вот и думаю, может будет заметно быстрее, если инет получить по WiFi от роутера?
...быстрее или не быстрее назнаю, а то что если будешь брать инет с телефона по Wi-Fi будет точно устойчивее и будет восстанавливать сеть после потери 100% это однозначно,,,,так-как модем не умеет этого делать при потери сети а телефон сеть восстанавливает!!!,,но есть одно но,,,подобрать Wi-Fi свисток....тут где-то список моделей свистков валялся которые точно работают с WinCE,но найти их в магазинах вряд-ли мона так как они все устаревшие модели...только б\у,,,Джин тут на медни прикручивал Wi-Fi он в курсе этих дел...
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Джин Джинович
Откровенно говоря не могу понять параллелей которые вы пытаетесь провести между Андроидом и Виндой.
...брат я никаких параллелей нехочу проводить между Вин и Андр просто я помню ты занимался этим вопросом и вроде как в версии 7.5 это дело поправили вот я и спросил именно про Навител 7.5 на Винде ???...вот как-то так