подключенным интернетом могу сказать что иногда модем уходит в такой аут что никакая GPRS AutoDial его оттуда не выведет...помогает только "перетык",т.е. проще говоря перерегистрация его в винде...
Как мне кажется, в данной ситуации, значительно проще нажать правую крутилку и полностью выключить ГУ. После этого нажать второй раз правую крутилку запустить ГУ и следом запустить программу навигации. После такой процедуры модем в 98% случаев оживает.
Откровенно говоря я даже представить не могу как можно при движущемся автомобиле выйти из программы навигации в оболочку, из оболочки выйти в WinCE, а потом еще и стилусом писать какие то команды. Как минимум надо остановить автомобиль.
За время общения с WinCE мне не разу не попалась на глаза программа HyperTerminal для WinCE 6. Если можно ссылочку, я для общего развития почитаю. Только не на версию для обычного компа, а именно WinCE.
P.S. Уважаемый В-Н
Если внимательно разобраться что делает программа GPRS AutoDial, то становиться понятно что именно аналогичную команду она и отправляет в модем. Какая разница каким путем команда попадает в модем? То ли Вы это сделаете руками, то ли это произойдет программно.