Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander V6 3.0

Важная информация

Outlander V6 3.0 Раздел, посвященный вопросам эксплуатации Mitsubishi Outlander с двигателем 3.0 V6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 08:41   #1
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander-III V6

Цитата:
Сообщение от Trefun Посмотреть сообщение
6 секунд до 100 это моветон, 5,3 думаю будет уместнее для стеба, с оглядкой например на Гелендваген с аэродинамикой шкафа.
В обычном режиме коробки не тестил, по данным авторевю 9.2 сек.
Но я про разгон на лепестках писал выше - около 8 секунд ехал лично и замеры проводились у меня перед глазами - это реальность.
Из тюнинга - только задняя хромированная накладка на откидном борту
У меня 3 года назад была акура МДХ. Я заезжал с тремя аутами 3.0. Ни один мен не объехал. Акура разгонялась до 100 за 8,5 сек (плюс минус). Замер производил в Тушино на специальной телеметрии (а не на айфон

У нас в клубе есть участник с ником, в котором присутствует что-то про "кота". У него чипованный аут и ещё какие-то навороты, если не ошибаюсь. Вот он едет порядка 8 сек. Заезжал с чипованным тигуаном. Тигуан его объехал (7,5 сек примерно), но несильно...

Вы, конечно, можете верить в приложения айфона, но не надо вводить в заблуждение тех, кто хочет купить аут... Для многих, кто покупает 3.0 - динамика является самым важным качеством...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 09:05   #2
globus2003
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
акура МДХ. Я заезжал с тремя аутами 3.0. Ни один мен не объехал. Акура разгонялась до 100 за 8,5 сек
У моего товарища тоже MDX и я бы с ним не стал гоняться на ауте 3л =) Несмотря на вес MDX....

Цитата:
Для многих, кто покупает 3.0 - динамика является самым важным качеством...
Я поэтому и говорю, что маркетосы это тоже знают и явно бы кричали о динамике в 7-8с до 100 везде. Зачем им терять клиентов=бабосы?...
Поэтому я, как инженер, немного разбирающийся в метрологии, больше верю в погрешность измерений и неучете многих факторов при "любительских" тестовых заездах.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 09:33   #3
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от globus2003 Посмотреть сообщение
У моего товарища тоже MDX и я бы с ним не стал гоняться на ауте 3л =) Несмотря на вес MDX.....
По сегодняшним временам она уже совсем не едет Хотя, конечно, воспоминания до сих пор отличные

Цитата:
Я поэтому и говорю, что маркетосы это тоже знают и явно бы кричали о динамике в 7-8с до 100 везде. Зачем им терять клиентов=бабосы?...
Поэтому я, как инженер, немного разбирающийся в метрологии, больше верю в погрешность измерений и неучете многих факторов при "любительских" тестовых заездах.
Судя по приведённым "доказательствам" - это приложение на ай фон... Я не очень понимаю как можно серьёзно относится к таким приложениям... Видимо, люди не видели ни разу профессиональные приборы для измерения динамики. Там всё совсем не просто...
Старый 17.05.2013, 09:49   #4
Ed_888
Старожил Клуба

Так-то Mazda CX-5 2.0 на автомате за 8.9 по ТТХ после НГ выезжает (изменения в ПО).
Ну, вот видео погонялок с Аутами и прочими авто, почему-то не найти.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 09:56   #5
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
Так-то Mazda CX-5 2.0 на автомате за 8.9 по ТТХ после НГ выезжает (изменения в ПО).
Да это бред... У неё 150 л.с... 9 сек никогда там не будет. Только с горы...
Старый 17.05.2013, 13:10   #6
Ed_888
Старожил Клуба

Цитата:
Да это бред... У неё 150 л.с... 9 сек никогда там не будет. Только с горы...
Где-то встретил официальные тесты, возможно здесь еще до НГ 2012 со старым ПО:
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.05.2013, 10:10   #7
Павел-Нск
Опытный

Цитата:
По сегодняшним временам она уже совсем не едет Хотя, конечно, воспоминания до сих пор отличные

Судя по приведённым "доказательствам" - это приложение на ай фон... Я не очень понимаю как можно серьёзно относится к таким приложениям... Видимо, люди не видели ни разу профессиональные приборы для измерения динамики. Там всё совсем не просто...
Спасибо вам и за ваше мнение, но я так же как многие владельцы нового Аута не вижу альтернативы за эти деньги. Трешку решил брать только после страшилок про нежный характер вариатора и малое количество организаций готовых взяться за ремонт, в том числе по причине отсутствия зап. частей. Хотя судя по доле вариаторных Аутов на разборее быстрее всего будет найти именно такой.
Павел-Нск вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 10:26   #8
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Павел-Нск Посмотреть сообщение
Спасибо вам и за ваше мнение, но я так же как многие владельцы нового Аута не вижу альтернативы за эти деньги. Трешку решил брать только после страшилок про нежный характер вариатора и малое количество организаций готовых взяться за ремонт, в том числе по причине отсутствия зап. частей. Хотя судя по доле вариаторных Аутов на разборее быстрее всего будет найти именно такой.
Да я не про альтернативу. Я исключительно про динамику Хотелось бы, конечно, верить, что производитель обманул нас аж на 2 секунды, но это не так... Во всяком случае, я таких аутов никогда не видел... Заезжал с тремя, которые приезжали специально погонять. Заезжали по несколько раз... Либо моя акура тогда 7,5 секунда тогда ехала, что мало вероятно, либо аут не едет за 8 сек до 100...
Старый 17.05.2013, 10:40   #9
Павел-Нск
Опытный

Цитата:
Да я не про альтернативу. Я исключительно про динамику Хотелось бы, конечно, верить, что производитель обманул нас аж на 2 секунды, но это не так... Во всяком случае, я таких аутов никогда не видел... Заезжал с тремя, которые приезжали специально погонять. Заезжали по несколько раз... Либо моя акура тогда 7,5 секунда тогда ехала, что мало вероятно, либо аут не едет за 8 сек до 100...
Да это понятно, что не для гонок машина. Но есть надежда, что со всей семьей на борту (4 человека) и пожитками, не буду на двух полосной дороге сильно напрягаться при обгонах пары фур.
Павел-Нск вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:33   #10
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Да это понятно, что не для гонок машина. Но есть надежда, что со всей семьей на борту (4 человека) и пожитками, не буду на двух полосной дороге сильно напрягаться при обгонах пары фур.
Конечно, нет!
Старый 17.05.2013, 10:27   #11
globus2003
Старожил Клуба

Цитата:
я так же как многие владельцы нового Аута не вижу альтернативы за эти деньги. Трешку решил брать только после страшилок про нежный характер вариатора
в этом есть свой здравый смысл.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:48   #12
Pashkoff
Житель Клуба

Цитата:
в этом есть свой здравый смысл.
Автомат безусловно лучше и надежнее. Но машина на гарантии 3 года.
На разборе в случае чего можно варик за 50-70 тыс найти. Напротив дома сервис японских машин, там варики ремонтируют. Да и статистика поломок не так велика, если машину не убивать думаю проблем не будет.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:56   #13
outlandman
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
если машину не убивать думаю проблем не будет.
Золотые слова!!!!!

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
вопрос по S-AWC на V6
Что за вопрос?
outlandman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:39   #14
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Про варик, а тем более о том, что его некому ремонтировать Вас обманывают.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:48   #15
Trefun
Житель Клуба

Цитата:
У нас в клубе есть участник с ником, в котором присутствует что-то про "кота". У него чипованный аут и ещё какие-то навороты, если не ошибаюсь. Вот он едет порядка 8 сек. Заезжал с чипованным тигуаном. Тигуан его объехал (7,5 сек примерно), но несильно...

Вы, конечно, можете верить в приложения айфона, но не надо вводить в заблуждение тех, кто хочет купить аут... Для многих, кто покупает 3.0 - динамика является самым важным качеством...
Outlander XL 3.0 (chip 237hp) vs Tiguan 2.0 (chip 241)
Outlander XL 3.0 vs BMW X5 3.0TD
Outlander xl 3.0 2008 vs BMW X5 2008
Volkswagen Touareg vs Outlander XL
Outlander XL vs Volkswagen Touareg
Outlander XL 3.0 vs AUDI A6 Allroad quattro 3.0 TDI
Trefun вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ