Re: Airtrek: Радиаторы охлаждения ДВС и кондиционера, течь и замена
[QUOTE=Consul;1209809]
Цитата:
Сообщение от Egorov
ППипец!На днях ставил радиатор SATкий только поставил начал заливать антифриз сцука смотрю с нижней банки по шву побежал ручеек,вот такая оказия ,с матами и .т.д. повез в магазин ,теперь жду отдадут деньги или поменяют?! Поставил старый и
Печально. Пару недель назад ставил себе данное изделие. Пока норма.
Потек SAT гад. И года не отходил. На первых морозах китаец сдох.Что брать ума не приложу.
Цитата:
Сообщение от VPT
адресок или телефон можно? сволочь потёк после мороза
Телефон ни знаю, а адреса наверное нету так как он за ягуаром в гаражах находится. в ягуаре спросишь на проходной возле шлакбаума они тебе покажут куда идти! А какой потёк родной или нет? я себе ставил SATовский за 2500 второй год уже стоит (вернее вторую зиму) пока всё нормально
Цитата:
Сообщение от VPT
адресок или телефон можно? сволочь потёк после мороза
Знаю у нас два адреса: Березина 3А/1 т. 254-51-27 и Северо-Енисейская 44Г/1, там телефон не знаю. И там и там делают ванночки полностью из алюминия и ставят их, ценник одинаков 2 500.
Цитата:
Сообщение от maxbragin
Телефон ни знаю, а адреса наверное нету так как он за ягуаром в гаражах находится. в ягуаре спросишь на проходной возле шлакбаума они тебе покажут куда идти! А какой потёк родной или нет? я себе ставил SATовский за 2500 второй год уже стоит (вернее вторую зиму) пока всё нормально
не знаю я второй хоз. машина у меня 3-ий год, две зимы норм отъездил даже в -43 , а нынче в -35 капот открыл хотел электроподогрев включить верхняя ванночка мокрая, походу крышка заклинила вот и даванула (я её покрутил понажимал вроде пока нормально не сочится) , но радиатор походу всёравно под замену или ремонт.
походу крышка заклинила вот и даванула (я её покрутил понажимал вроде пока нормально не сочится) , но радиатор походу всёравно под замену или ремонт.
Попробуй поставить крышку на 0,9 бар может и не будет больше бежать.
Цитата:
Сообщение от Гуляка
Скажите, кто-нибудь покупал/ставил себе радиатор KOYO MR431506???
цена в Интернет-магазине 3500-4000 рублей + доставка, всего около 5000...
в общем.... купил я радиатор... в итоге цена 3600 + 75 рублей комиссия за перевод денег + доставка из Владивостока 300 рублей...
итого 4000 рублей...
вот и думаю, когда менять???
Цитата:
Сообщение от Гуляка
в общем.... купил я радиатор... в итоге цена 3600 + 75 рублей комиссия за перевод денег + доставка из Владивостока 300 рублей...
итого 4000 рублей...
вот и думаю, когда менять???
Termal 242893H цена 2790р. радиатор охлаждения для cu4w 2,4 k gdi подошел идеально, только вентиляторы пришлось не на саморезы прикрутить, а на болты. Крышку на радиатор новую купил Jakoparts J1545002 205р. давление 0.9. Замена 1100р. Антифриз 550р.
Всего 4645р. и время 40 минут.