Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 11:04   #1
Nastya
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от stepins Посмотреть сообщение
Murano?
не хочу ничего плохого говорить об этом, но был печальный опыт у знакомых с первыми моделями из-за вариатора, да и ничем он по техническим характеристикам не превосходит А3, кроме бака на 82 л, чуть побольше полезных опций в салоне, да много чего можно перечислять за и против, но основное это CVT, мне это не надо, ну и цена выползает за 1.5 млн.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Если новая не принципиальна, то за полтора ляма можно купить практически любой немного подержанный авто
у меня сейчас подержанный авто, а что это такое я думаю объяснять не надо, хотелось бы с нуля
Nastya вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 11:56   #2
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
у меня сейчас подержанный авто, а что это такое я думаю объяснять не надо, хотелось бы с нуля
Тогда ждите до мая и берите новый Ровер (Эвок или Фрил). Кстати, ничего страшного в подержанном авто не вижу, все зависит от предыдущего владельца и от собственых способностей к выбору. Зато нет разочарования от потери стоимости сразу после выезда из магазина и диких цен у дилера на ТО и запчасти.
Вот кстати остатки "поздневесенней - летней"халявы http://www.landrover.com/ru/ru/lr/fr...dynamic-black/
отличный автомобиль за 11 тысяч в месяц.

Последний раз редактировалось zorge799; 05.09.2013 в 12:01.
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 12:10   #3
Таксист
Старожил Клуба

Цитата:
Вот кстати остатки "поздневесенней - летней"халявы http://www.landrover.com/ru/ru/lr/fr...dynamic-black/
отличный автомобиль за 11 тысяч в месяц.
Это 2 млн, а не 1,5.
Настя права на 146 %. За 1.5 ничего подобного не найти.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кстати, ничего страшного в подержанном авто не вижу, все зависит от предыдущего владельца и от собственых способностей к выбору.
Если уж кстати
Я откуда знаю, вменяемый ли предыдущий владелец?
ИМХО, единственный разумный вариант при покупке, ударяющей по карману, подержанной машины - это приобретение автомобиля, который знаешь: у друзей-приятелей-знакомых.
Таксист вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.09.2013, 12:13   #4
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Таксист Посмотреть сообщение
Это 2 млн, а не 1,5.
Настя права на 146 %. За 1.5 ничего подобного не найти.
Опять вы все на деньги переводите... Ну купите тогда ССаный Ёнг или Ховер, даже дешевле получится...
Давайте по-простому: что лучше купить, машину с существенными недостатками за полтора, или машину классом выше за миллион сразу и двести семьдесят в течение двух лет (вторую половину стоимости вы не выплачиваете, а через два года сдаете машину дилеру в зачет стоимости новой)?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если уж кстати
Я откуда знаю, вменяемый ли предыдущий владелец?
ИМХО, единственный разумный вариант при покупке, ударяющей по карману, подержанной машины - это приобретение автомобиля, который знаешь: у друзей-приятелей-знакомых.
А что, диагностику уже отменили? И машины с еще сохранной гарантией завода - изготовителя тоже из продажи исчезли? Да, если не хотите поссориться со знакомыми, не покупайте/не продавайте у них/им машины НИКОГДА !!!

Последний раз редактировалось zorge799; 05.09.2013 в 12:21.
Старый 05.09.2013, 12:23   #5
Таксист
Старожил Клуба

Цитата:
Опять вы все на деньги переводите... Давайте по-простому: что лучше купить, машину с существенными недостатками за полтора, или машину классом выше за миллион сразу и двести семьдесят в течение двух лет (вторую половину стоимости вы не выплачиваете, а через два года сдаете машину дилеру в зачет стоимости новой)?
Во-первых, попробуйте прикинуть покупки в "своем" ценовом диапазоне. Не 1.3 сравнить с 2.0, а 2.0 с 2.5. Ну или не знаю какие границы у вас, финансовые возможности. Пускай 10.0 и 12.0
Перевожу. У меня не было миллиона. Вернее был, но допы и страховка вошли в этот лям. Мне - дорого. Поймите, большинство в кредит брало машинку Собственно и дилеммы, выбора, не существовало.
Во-вторых, и как я сейчас думаю в главных, я не вижу существенных недостатков.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А что, диагностику уже отменили? И машины с еще сохранной гарантией завода - изготовителя тоже из продажи исчезли? Да, если не хотите поссориться со знакомыми, не покупайте/не продавайте у них/им машины НИКОГДА !!!
Опять же во-первых и во-вторых
Как у нас могут диагностировать - вопрос открытый. А мой опыт (сам, приятели, коллеги) приобретения авто у знакомых - положительный.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну купите тогда ССаный Ёнг или Ховер, даже дешевле получится...
Мы о соотношении цены и качества еще не забыли, надеюсь? Тоже критерий, кстати.

Млять, зря я опять с вами зарубился. Только негативом пропитался.

Машина у меня плохая. Понятно уже было раньше.

Последний раз редактировалось Таксист; 05.09.2013 в 12:29.
Старый 05.09.2013, 12:29   #6
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Во-первых, попробуйте прикинуть покупки в "своем" ценовом диапазоне. Не 1.3 сравнить с 2.0, а 2.0 с 2.5. Ну или не знаю какие границы у вас, финансовые возможности. Пускай 10.0 и 12.0
Перевожу. У меня не было миллиона. Вернее был, но допы и страховка вошли в этот лям. Мне - дорого. Поймите, большинство в кредит брало машинку Собственно и дилеммы, выбора, не существовало.
Во-вторых, и как я сейчас думаю в главных, я не вижу существенных недостатков
Ну тогда так и пишине в теме: Альтернатива А3 за 700 тысяч, остальное в кредит, зачем тогда демагогию разводить полтора, лям триста, лям четыреста... Покупку в кредит понимаю и не отвергаю, но согласитесь, это не тоже самое, что купить А3 за наличный лям триста

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мы о соотношении цены и качества еще не забыли, надеюсь? Тоже критерий, кстати.
Да где вы качество-то нашли, в перегревающемся варике, дребезжащей обшивке или в фольге металла с бутылочным пластиком бампера?
Старый 05.09.2013, 12:33   #7
Таксист
Старожил Клуба

Цитата:
Ну тогда так и пишине в теме: Альтернатива А3 за 700 тысяч, остальное в кредит, зачем тогда демагогию разводить полтора, лям триста, лям четыреста... Покупку в кредит понимаю и не отвергаю, но согласитесь, это не тоже самое, что купить А3 за наличный лям триста
У нас в условиях задачи стояла покупка без кредитования? Где? Ссылку, плиз.
Демагог - это вы. Не смогли привести в пример равнозначный авто за 1.5 и вас понесло на лендроверы.

Давайте перестанем, раз уж начали на личности переходить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да где вы качество-то нашли, в перегревающемся варике, дребезжащей обшивке или в фольге металла с бутылочным пластиком бампера?
У меня этого нет
А в вашем аутлендере 2013?
Старый 05.09.2013, 12:43   #8
Ромик
Житель Клуба

Цитата:
Да, если не хотите поссориться со знакомыми, не покупайте/не продавайте у них/им машины НИКОГДА !!!
+100
Ромик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 12:46   #9
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
БУ машины и надо сравнивать с БУ машинами. А новье с БУ сравнивать мягко говоря неправильно. Кто хочет БУ будет искать 3л Аут за лям. И плевать ему на БУ РР, т.к. тот во-первых дороже в полтора раза, а во-вторых, это реальная рулетка - если повезет, то хорошо, а если нет, то тыщ по 200-300 ежегодно будешь в машину вкладывать.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ