Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 16:05   #16
dmitr70
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Блокируется рычаг CVT

Цитата:
Сообщение от M.V.K. Посмотреть сообщение
Но и морозы пока не на всей территории нашей необъятной.
Не поспоришь. Но на форуме достаточно владельцев, которые зиму уже откатали. Спросим у них?
dmitr70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 19:50   #17
Kuzenkakol
Старожил Клуба

dmitr70, Дима, а не получится как с перегревшимися????? Сейчас пересчитал 28 человек, где можно индифицировать что это аут 3 сообщили о проблеме.... А Вам всё равно мало... Вот даже к Киданову товарищ приезжал https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3645 можно добавить и будет 29.
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 20:11   #18
dmitr70
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
можно добавить и будет 29.
Из скольких тысяч проданных?
Старый 20.10.2013, 20:12   #19
Kuzenkakol
Старожил Клуба

А у нас здесь 25000 владельцев аутов 3???
Старый 20.10.2013, 20:18   #20
dmitr70
Старожил Клуба

Цитата:
А у нас здесь 25000 владельцев аутов 3???
А почему бы нет? Вы будете это отрицать? Заходят, читают. У них все нормально и потому не отписываются).
Старый 20.10.2013, 20:24   #21
Kuzenkakol
Старожил Клуба

dmitr70, ага как у товарища из Сызрани я сужу по своему дилеру, когда я два месяца назад у него был, первый вопрос менеджера у которого покупа машину было :" Дали добро на установку радиатора? А то тут уже два товарища приходило, хотят поставить." И не наблюдаю я здесь человека, которому гидроплиту поменяли в Вологде. Поэтому про отписывают не отписывают не показатель. Это как и с ремнем, 228 человек всего вообще проголасовало, менее 1% процента... Значит то же некосяк. Про ящик перчаточный боюсь сказать... Всего 36 человек....

Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 20.10.2013 в 20:42.
Старый 20.10.2013, 20:41   #22
dmitr70
Старожил Клуба

Руслан, вам слово "массовость" знакомо?
Если почитать про все грехи, которые Вы приписываете вариатору 3-го Аута, то сейчас бы никто не "сидел" на форуме, все бы сидели в ремзоне у ОД с перегретым (замороженным, заклинившим, визжащим и т.п.) вариатором.
Однако я почему то вижу не стоящие на обочине или в сервисах, а едущие (причем довольно шустро) авто. Странно, не находите ли?
В 2010 году на форуме ASXоводов летом была подобная истерия по поводу якобы неисправных кондиционеров. Кипели страсти, писали "Какое г...о нам подсунули япы!!!", приводили примеры "явного косяка", недоработок японцев, наших климатических условий и прочей лабудени... И что? Пошумели, человек 5 отписались о визите к ОД и... все заглохло))) До сих пор ездят и не вспоминают об этом больше. Такая же фигня и с поголовной детонацией на 1,6 ))).
К чему я это? К тому, что не стоит сеять панику. Время все расставит по своим местам. Если есть натуральный косяк, то он вылезает у всех - это и есть массовость. Если брак, то это единичные случаи (пусть и у 29, и у 36 человек).
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.10.2013, 20:53   #23
ARTEM-222
Житель Клуба

Первое время читал тему про перегрев, а сейчас бросил это неблагодарное дело. Если не насиловать движок то всё будет отлично.
ARTEM-222 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.10.2013, 00:02   #24
hermanos
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от dmitr70 Посмотреть сообщение
Руслан, вам слово "массовость" знакомо?

К чему я это? К тому, что не стоит сеять панику. Время все расставит по своим местам. Если есть натуральный косяк, то он вылезает у всех - это и есть массовость. Если брак, то это единичные случаи (пусть и у 29, и у 36 человек).
С ремнем точно косяк и массовый ,и не важно слолько человек отписало , многие его считают благородным звуком дизеля или нормальной работой и тд. И я уверен он есть у всех , только у тех возможно нет у кого машине отроду 1 неделя или где ремень совсем новый ( это я про стандартный) или те кто без кондея катаются. Но от этого проблема не исчезнет , на нее просто закрывают глаза или так сказать уши). А отписало дай бог 300 человек. А этот звук слышал уже у ОЧЕНЬ многих аутов 3 которые проезжали на улице .
hermanos вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 00:38   #25
Brosshill
Старожил Клуба

dmitr70 все правильно написал. Тоже читал изначально ту тему, но потом честно сказать надоело. Идет перелив из пустого в порожнее. Даже в других темах Руслан (не в обиду будет сказано), пытается вставить высказывание про вариатор. Письма писали. И что дальше? Так и заглохло. Я лично уже проехал 50000 км за 1,5года, ездил в разных режимах, и на далекие расстояния. Тьфу, тьфу ничего такого у меня не происходило. Мне просто интересно, раз у нас есть такие знатоки авто, почему же у нас такие говенные российские машины. Направили бы свои знания и рвение на реализацию ...
Brosshill вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.10.2013, 10:45   #26
megaaxel
Старожил Клуба

Цитата:
понятно можно всё самому, тогда сразу при покупке пусть будет, сцена с гарантией такая какая есть x, без нее x-200000 руб
я был бы рад этому.
ибо всё-равно воспользоваться гарантией не выходит в нашей деревне.
megaaxel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 21:20   #27
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от Brosshill Посмотреть сообщение
.. Тоже читал изначально ту тему, но потом честно сказать надоело. ..Так и заглохло. Я лично уже проехал 50000 км за 1,5года, ездил в разных режимах, и на далекие расстояния. Тьфу, тьфу ничего такого у меня не происходило ...
50000 -
Таких пока мало на форуме. Единицы. У большинства за год не более 20 тыс пробега.
С другой стороны - такой пробег это уже реальная информация. И есть чем поделиться во всех темах.
Вот я тоже в тему зашел почитать. Не нашел нужного. Возникают вопросы - приходится искать. Нахожу иногда в других местах. На блюдечке - нигде ничего не лежит. И мало кто хочет по теме отписаться ..
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 22:24   #28
AlexNov
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
С другой стороны - такой пробег это уже реальная информация. И есть чем поделиться во всех темах.
.
А чем делиться-то? Машина работает так же как и в первый день, никаких отклонений нет. Просто в темах ни о чём писать?

(пробег 43 тыс.)
AlexNov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2013, 10:38   #29
MiFF
Вступаю в Клуб

Была у меня такая проблема на XL, лечилась снятием и чисткой ЛЯГУШКИ над педалью тормоза.
MiFF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ