dmitr70, Дима, а не получится как с перегревшимися????? Сейчас пересчитал 28 человек, где можно индифицировать что это аут 3 сообщили о проблеме.... А Вам всё равно мало... Вот даже к Киданову товарищ приезжал https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3645 можно добавить и будет 29.
dmitr70, ага как у товарища из Сызрани я сужу по своему дилеру, когда я два месяца назад у него был, первый вопрос менеджера у которого покупа машину было :" Дали добро на установку радиатора? А то тут уже два товарища приходило, хотят поставить." И не наблюдаю я здесь человека, которому гидроплиту поменяли в Вологде. Поэтому про отписывают не отписывают не показатель. Это как и с ремнем, 228 человек всего вообще проголасовало, менее 1% процента... Значит то же некосяк. Про ящик перчаточный боюсь сказать... Всего 36 человек....
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 20.10.2013 в 20:42.
Руслан, вам слово "массовость" знакомо?
Если почитать про все грехи, которые Вы приписываете вариатору 3-го Аута, то сейчас бы никто не "сидел" на форуме, все бы сидели в ремзоне у ОД с перегретым (замороженным, заклинившим, визжащим и т.п.) вариатором.
Однако я почему то вижу не стоящие на обочине или в сервисах, а едущие (причем довольно шустро) авто. Странно, не находите ли?
В 2010 году на форуме ASXоводов летом была подобная истерия по поводу якобы неисправных кондиционеров. Кипели страсти, писали "Какое г...о нам подсунули япы!!!", приводили примеры "явного косяка", недоработок японцев, наших климатических условий и прочей лабудени... И что? Пошумели, человек 5 отписались о визите к ОД и... все заглохло))) До сих пор ездят и не вспоминают об этом больше. Такая же фигня и с поголовной детонацией на 1,6 ))).
К чему я это? К тому, что не стоит сеять панику. Время все расставит по своим местам. Если есть натуральный косяк, то он вылезает у всех - это и есть массовость. Если брак, то это единичные случаи (пусть и у 29, и у 36 человек).
К чему я это? К тому, что не стоит сеять панику. Время все расставит по своим местам. Если есть натуральный косяк, то он вылезает у всех - это и есть массовость. Если брак, то это единичные случаи (пусть и у 29, и у 36 человек).
С ремнем точно косяк и массовый ,и не важно слолько человек отписало , многие его считают благородным звуком дизеля или нормальной работой и тд. И я уверен он есть у всех , только у тех возможно нет у кого машине отроду 1 неделя или где ремень совсем новый ( это я про стандартный) или те кто без кондея катаются. Но от этого проблема не исчезнет , на нее просто закрывают глаза или так сказать уши). А отписало дай бог 300 человек. А этот звук слышал уже у ОЧЕНЬ многих аутов 3 которые проезжали на улице .
dmitr70 все правильно написал. Тоже читал изначально ту тему, но потом честно сказать надоело. Идет перелив из пустого в порожнее. Даже в других темах Руслан (не в обиду будет сказано), пытается вставить высказывание про вариатор. Письма писали. И что дальше? Так и заглохло. Я лично уже проехал 50000 км за 1,5года, ездил в разных режимах, и на далекие расстояния. Тьфу, тьфу ничего такого у меня не происходило. Мне просто интересно, раз у нас есть такие знатоки авто, почему же у нас такие говенные российские машины. Направили бы свои знания и рвение на реализацию ...
.. Тоже читал изначально ту тему, но потом честно сказать надоело. ..Так и заглохло. Я лично уже проехал 50000 км за 1,5года, ездил в разных режимах, и на далекие расстояния. Тьфу, тьфу ничего такого у меня не происходило ...
50000 -
Таких пока мало на форуме. Единицы. У большинства за год не более 20 тыс пробега.
С другой стороны - такой пробег это уже реальная информация. И есть чем поделиться во всех темах.
Вот я тоже в тему зашел почитать. Не нашел нужного. Возникают вопросы - приходится искать. Нахожу иногда в других местах. На блюдечке - нигде ничего не лежит. И мало кто хочет по теме отписаться ..