Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Airtrek > Airtrek - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 20:16   #10
Rest09
Житель Клуба

По умолчанию Re: Раскоксовка колец 4G63

Итак ребят, проведена работа по раскоксовке.
Сегодня, сделал раскоксовку, залил и стояла она часов 7, после долгого ожидания дома, я снова пришел в гараж, выкрутил свечки, но откачивать шприцем было не чего, все стекло в поддон. Засунув трярки в колодца, начал крутить стартером, тряпки по вылетали, но я бы не сказал чтобы они вылетели все грязные...
Потом протерев хорошо старые свечи, в крутил их, поставил катушки, короче все собрал в рабочий вид, начал заводить... вот тут началось, заводиться она не хотела, раз 5 крутив стартером, понял, что бессмысленно, начал опять все разбирать, залил свечи, опять хорошо их протер, и опять собрал все в рабочий вид, и во чудо, с 3 раза она все таки завелась!!! работать начала ровно, но из трубы шел такой дым, как от паровоза блин, "весь район затянуло дымом ;D", ну дал ей прогреться, поработала около 10-12 минут, заглушил, полез менять масло, слив всю эту грязь, лилось очень очень черное, я залил промывку, опять завел, все нормально завелась с первого раза без проблем, дал поработать ей около 17 минут. Опять полез сливать, слил эту промывку, опять лилось все черное! и поменял фильтр масляный, все проверив снизу, что все прикручено, полез наверх, заливать свое новое, свежее масло. И так, залил масло, на уровень, завел, дал опять потарахтеть ей минут так 10, и поехали с другом маленько освежить двигатель на трассу, ехал не давая ей сильно встряски, спокойно, с 60 до 90, заехали ещё заправились, ну прокатившись 10км, поехали домой.
Пока эффекта не видно, только все сделал, но заметно что двигатель на масле Takumi или после раскоксовки работает заметно тише!
Пока покатаюсь на старых свечах, км 100-300 откатаю на них, и куплю новые, что бы новые не ушатать...
Через недельку ещё раз замерю компрессию, проверю масло. Короче с результатами я отпишусь! Всем удачи

Добавлено через 17 часов 21 минуту
Ребят, озадачился вопросом, сколько масла лить в двигатель при замене?Я полностью вылил 4л канистру, щуп показал максимум. Сегодня покатавшись, км 20 от силы, решил глянуть на щуп, а там чуть больше половины. Негде не бежит все проверил
Rest09 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: