Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 21:05   #11
игорек693
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Хамка в Автопремьере

Цитата:
Сообщение от q_p Посмотреть сообщение
Сегодня 27.12.2013 поехал по записи на 12.00 в диагностику с проблемой описанной тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64457 Автопремьер на Калужке. Машине год пробег 14000 по моему очевидно что случай гарантийный. Началась все с того что Тетя на рецепшене Светлана заявила: с чего вы решили что это гарантия вы что специалист? диагностика платная 2000руб, а гарантия или нет это вопрос следующий после диагностики согласовываем с Рольфом. На все мои возражения получил порцию хамства и повышенных тонов и фирменный аргумент MMC что стоматолог же не лечит меня бесплатно. В итоге уехал оттуда.
Может я чего то не понимаю но по моему условия гарантии описаны в договоре + есть законодательство где все четко прописано и большим спецом не нужно быть зная когда купил, пробег и то что сам никуда не лазил и не ломал значит гарантия. И то что это не гарантия еще ОД должен мне доказать проведя за свой счет экспертизу. Разве не так?

Для справедливости отмечу, был у них и раньше 2 раза и с этой Светланой уже дело имел она там постоянно сидит без выходных. Может поэтому такая злая) Клиентоориентированным сотрудником её конечно назвать нельзя но все было в рамках приличия
1. делал ТО нареканий не было
2. По направлению Страховой, тоже все было нормально
согласования с рольфом!!!! у рольфа вообще никаких гарантий нет, несколько раз имел дело с рольф-восток(свои конфликты не буду описывать), там такая же авца по имени Татьяна (старший менеджер по продажам), и старший по салону (должность не знаю как обзывается) то же редкостный ублюдок. так что ребята даную контору как можно дальше объезжайте, потому как, если что, кинут по полной программе!
игорек693 вне форума   Вверх

Метки
отзывы автопремьер, отзывы газопровод