Сегодня 27.12.2013 поехал по записи на 12.00 в диагностику с проблемой описанной тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64457 Автопремьер на Калужке. Машине год пробег 14000 по моему очевидно что случай гарантийный. Началась все с того что Тетя на рецепшене Светлана заявила: с чего вы решили что это гарантия вы что специалист? диагностика платная 2000руб, а гарантия или нет это вопрос следующий после диагностики согласовываем с Рольфом. На все мои возражения получил порцию хамства и повышенных тонов и фирменный аргумент MMC что стоматолог же не лечит меня бесплатно. В итоге уехал оттуда.
Может я чего то не понимаю но по моему условия гарантии описаны в договоре + есть законодательство где все четко прописано и большим спецом не нужно быть зная когда купил, пробег и то что сам никуда не лазил и не ломал значит гарантия. И то что это не гарантия еще ОД должен мне доказать проведя за свой счет экспертизу. Разве не так?
Для справедливости отмечу, был у них и раньше 2 раза и с этой Светланой уже дело имел она там постоянно сидит без выходных. Может поэтому такая злая) Клиентоориентированным сотрудником её конечно назвать нельзя но все было в рамках приличия
1. делал ТО нареканий не было
2. По направлению Страховой, тоже все было нормально
согласования с рольфом!!!! у рольфа вообще никаких гарантий нет, несколько раз имел дело с рольф-восток(свои конфликты не буду описывать), там такая же авца по имени Татьяна (старший менеджер по продажам), и старший по салону (должность не знаю как обзывается) то же редкостный ублюдок. так что ребята даную контору как можно дальше объезжайте, потому как, если что, кинут по полной программе!