Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
Цитата:
Сообщение от chilyvic
ниже стало ровно на 10мм (расстояние от бака до защиты)+4мм(толщина защиты), и то не критично, так как это не самая нижняя точка днища, в остальном - все как и было+4мм... ну а насчет - когда люк на дороге или кирпич в сугробе попадется, и в аккурат угодит в незащищенный бак будет не до веселья... был опыт по пробитию картера на опеле, хорошо что был алюминиевый- обезжирил и залепил холодной сваркой...
Как раз я и про это, что полезный аксессуар, в отличие от всяких подножек.
С другой стороны, есть ли эта статистика по замятиям бензобака и топливопроводов?, он до таких мест не доедет.
Ed_888, я кидал, замял https://out-club.ru/board/showthread.php?t=63186
Достаточно задок подгрузить и он сантиметров на пять просядет, а этого у же достаточно чтоб проехать и даже не царапнуть защитой картера.... А вот по бензобаку проийтись... У меня банальнее было... Пара бочек по 60 литров воды, задний ход для разворота на даче, не большая канавка, а на выезде с нее небольшой, сантиметров 10-15 пенек, повезло что не жесткий (3-4 сантиметра в диаметре)
Цитата:
Сообщение от Ed_888
Как раз я и про это, что полезный аксессуар, в отличие от всяких подножек.
С другой стороны, есть ли эта статистика по замятиям бензобака и топливопроводов?, он до таких мест не доедет.
...возможно и не доедет, но береженого Бог бережет, мне иногда приходится в "какашку" заезжать - а там всякое случается статистики нет-видать еще случаев не было...массовых...
да уж... и как сейчас? просто подкрасил и ничего не делал?
Добавлено через 3 часа 26 минут
Цитата:
Сообщение от Gelomipt
Привет всем, с Новым Годом!, принимайте в свои ряды нового участника
- нет лючка для длинномеров в центре заднего сиденья
- чтобы закрыть заднюю дверь нужно ее как захлопнуть довольно сильно, что по началу немного пугало
- боковые двери нужно сильно хлопать, чтобы закрыть (возможно после шумки все встанет на свои места)
- задний номер нужно подколхозить, чтобы не грохотал по ЛКП двери когда закрываешь дверь
Из планов ну ближайшее будущее:
- полная шумка
- защита порогов и проема багажника
- активировать штатные функции машинки, которые не включены на заводе
+, я вообще выкинул рамку дилерскую, купил с нержавейки в магазе за 200р. и проклеив двусторонним скотчем, прикрутил ее на заднюю дверь...
Шумка - однозначно...
ЗЫ: франзуцы делают авто для комфортные: всякие крючечки, полочки, защелки, лючки; Яппы - жестко экономят, причем на экспорте - для себя они все хорошее оставляют, что поделать: политика заказчика в лице ММС...
А что будете по защите порогов и проема багажника делать?
chilyvic, ничего пока не делал. Через месяц в сервис поеду посмотрю как чего, там нержавейка похоже, не течет и Бог с ним. Если что то поменяю.
Про для себя.... Нет, у них на островах так же нет усилителя бампера, радиатора вариатора и того что нет у нас. Для Европы у них более богатые комплектации.
ММС ( Рольф Импорт) уже несколько лет на 40% процентов принадлежала Мицу, а с начала 2013 более чем на 50%