Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 11:11   #1
ЛаКост
Опытный

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Кстати, получил вот такое СМС от РОЛЬФа.
При цене пустой карты, в среднем, 500 руб, за "труды" просят всего 499 руб. Отличный вариант для тех, у кого проблемы с записью.
Изображения
Тип файла: jpg ____.jpg (45.5 Кб, 156 просмотров)
ЛаКост вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.01.2014, 11:53   #2
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от ЛаКост Посмотреть сообщение
Отличный вариант
"Отличный вариант", я позвонил туда. Более того, они работают круглосуточно, устанавливают прошивку "F". Обновляют (дословно) с "дисков". Кроме обновления прошивки и картографии, о чудо (получив множество запросов от клиентов, они пошли им навстречу и), РАЗБЛОКИРОВАЛИ DVD в движении.
Я сначала, услышав это, чуть не сполз с кресла! Говорю - "КАК ТАК?" А он мне говорит - "Да! Вот так вот, сделали отличный подгон своим любимым клиентам. Специально изменили прошивку, перепрограммировали! А картографию ставим 2013!". Спрашиваю, можно ли приехать ночью - говорит -"Да, перепрошивочные диски у нас готовы; приезжаете, быстренько перепрошиваем Ваш винчестер и Вы уезжаете осчастливленным".
Тут я понял, что речь идет о старой голове, с XL-я. Уточнил у него... Так и есть, речь НЕ О НАШЕЙ MMCS.
А SMS — либо по старой памяти, либо их бездумно рассылают веером маркетологи.

GoldenAxe,
Цитата:
Сообщение от GoldenAxe Посмотреть сообщение
Чтобы эта ТМС работала - надо именно с радио на этой частоте ехать
Не нужно. RDS-ТМС само по себе. А если будут передавать что-то экстренное, (например, сообщения МЧС) через RDS, то голова сама переключится на станцию, транслирующую эти экстренные сообщения.
По поводу "ловит / не ловит" - зависит от качества сигнала (читай, Вашей удаленности от р/станции): радио может быть, а качества RDS-а может быть недостаточно. Это ж не аналог, а цифра. Тут не может быть "наполовину" или "с шипением". Голова будет улавливать только уверенный сигнал RDS.

Обновлять / не обновлять - решать Вам. Крайняя щас прошивка - "О". Картография 2013А. Сравнивать с Яндекс-Навигатором - бесполезно, т.к. провайдеры картографии - разные.

Последний раз редактировалось eGreyWolf; 20.01.2014 в 12:05. Причина: 2 в 1
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.01.2014, 12:36   #3
ЛаКост
Опытный

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Так и есть, речь НЕ О НАШЕЙ MMCS.
А SMS — либо по старой памяти, либо их бездумно рассылают веером маркетологи.
Блин! Вот как всегда. А я уж хотел за РОЛЬФ порадоваться, что повернулись к лесу задом, к нам передом...
ЛаКост вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 14:33   #4
megaaxel
Старожил Клуба

Цитата:
устанавливают прошивку "F". Обновляют (дословно) с "дисков". Кроме обновления прошивки и картографии, о чудо (получив множество запросов от клиентов, они пошли им навстречу и), РАЗБЛОКИРОВАЛИ DVD в движении.
Я сначала, услышав это, чуть не сполз с кресла! Говорю - "КАК ТАК?" А он мне говорит - "Да! Вот так вот, сделали отличный подгон своим любимым клиентам. Специально изменили прошивку, перепрограммировали! А картографию ставим 2013!"
я даже догадываюсь, откуда они эту прошивку "перепрограммировали".
megaaxel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 15:11   #5
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение
откуда они эту прошивку "перепрограммировали".
Так мы ж, хоть и россияне, но родом из СССР. У нас, на 4pda.ru, самописные драйверы, например, Holod-а, внедрены в прошивку головных устройств Стопола. Т.е. ребята "трутся", а потом "перепрограммируют". А почему бы и нет, если на таких ресурсах десятки, сотни, отписывающихся, допиливающих БЕСПЛАТНЫХ тестеров?!
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 16:36   #6
AS21
Старожил Клуба

Цитата:
Так мы ж, хоть и россияне, но родом из СССР. У нас, на 4pda.ru, самописные драйверы, например, Holod-а, внедрены в прошивку головных устройств Стопола. Т.е. ребята "трутся", а потом "перепрограммируют". А почему бы и нет, если на таких ресурсах десятки, сотни, отписывающихся, допиливающих БЕСПЛАТНЫХ тестеров?!
Я что-то пропустил? речь идет о MMCS R03, J05 и их аналогах европа, США, ситроен...?
Если да, то очень интересно, и где это они "DVD в движении" самостоятельно сделали!!!

Очень уважаемый мною ГУРУ HOLOD специализируться исключительно на АРМ. У нас SH4 - асемблер жуткий,
я к нему обращался за помощью, огромное ему спасибо, во многих вещах разобраться помог, но взять нас на "буксир" - отказался.
Так что единственная надежда на нас самих.
Я сейчас тестирую свою программу, аналог Remaker от HOLOD, но исключительно под наш *.kwi
Если есть желающие, а главное умеющие тестировать - подключайтесь...

Последний раз редактировалось AS21; 20.01.2014 в 16:43.
AS21 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
8750a374, 8750a391, mmcs w-11, mmcs w-12, mmcs w-13, mmcs w-15, outlander, w-12, головное устройство, головное устройство outlander, звук пум, мультимедиа outlander, штатное гу