Да полно инфы на форумах,суппорта другие на трешках....размер колодок не как у Прадиков))))))....ну а печку,вытаскивай воздуховоды и моделином проклеивай,делов на полчаса с пивом,денег....я незнаю сколько ты пива пьешь))))на я уложился в 100 руб за маделин))))... Про пиво промолчу)))) ...и будет дуть как положено!
Зы я проклеивал воздуховоды,потому что мне казалось что половина потока теряется где то в торпедо ...и кондей с печкой дуют как то слабо)))....и если честно,я реально ощутил разницу! А несколько раз снимал и уплотнял соединения...
Ребят. Насколько разгонная динамика 3.2 DI-D отличается в реальности от 3.0? А то нет на тест-драйвах дизеля. А я именно о нем думаю.
Если в этом....то дизель лучше прет с места,но посли сотки дряхлый....
Как и любой дизель греется долго ...
Наша соляра убьет любой дизель....
Хотя если вы намерены что то таскать на хвосте...а вообще ,зачем вам такой крутящий момент?зад возить?или тарахтение нравится
Не... не в этом. Вопрос в том нету ли тут проблемы перегрева коробки? Радиатора, как я понял нету, а нагрузки предполагаются серьезные.
Тарахтение, кстати, понравилось
Но, по правде говоря, расход бензиновой версии расстроил больше, чем порадовало тарахтение дизеля. 20 литров это ужос.
Не... не в этом. Вопрос в том нету ли тут проблемы перегрева коробки? Радиатора, как я понял нету, а нагрузки предполагаются серьезные.
Тарахтение, кстати, понравилось
Но, по правде говоря, расход бензиновой версии расстроил больше, чем порадовало тарахтение дизеля. 20 литров это ужос.
в этом я не советчик,у меня радиатор есть и проблем с перегревом никогда не было,где бы я не был
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Suet
гы-гы-гыгоспода дизелисты раскажите пж без вранья ваш расход по городу зимойа то чел явно взял расход бензинки зимой в пробках
Ну у меня расход складывается из коротких перемещений по городу + трасса примерно 170 км в день. Но в основном перегоны по трассе. Сколько будет у чела в среднем на 3.8 при скорости 100-130 на трассе летом с кондеем?
Цитата:
Сообщение от vlaivan
у меня 250 кобыл меньше хавают
95-го, как я понимаю? Сколько, если не секрет. Прямо заинтриговали Вы меня. Может я не в ту сторону смотрю?..
Последний раз редактировалось Suet; 17.02.2014 в 21:37.
Но в основном перегоны по трассе. Сколько будет у чела в среднем на 3.8 при скорости 100-130 на трассе летом с кондеем?
при соточке 12-13при140-150 уже 15-16,но по области уже так гонять не принятопоэтому в среднем при скорости 100-120 жрет сволочь 13-14......
уже по моему давно написано что 3.8 жрет точно по трассе меньше 3.0))))уже пиписками давно все померялись))))
20 литров бензинка
15 литров дизель
Разница 25 процентов.
дизельное топливо стоит дороже 92 бензина на 20 процентов.
То есть просто по топливу разница несущественна. А дизель дороже в обслуживании и ремонте.
Таким образом, плюс дизеля только в крутящем моменте.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Suet
Дык и что по грязям-то? Хватает 3.0?
А чего не хватать то? Ту посмотри какой у уазиков движок и у нив. Все хватает.
Данного движка 3.0 начинает не хватать на трассе выше 100 км/ч на обгонах например.