Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 11:11   #1
Михалч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?

Цитата:
Сообщение от spec-b Посмотреть сообщение
А так конечно понятно, что 2,4 быстрее 2.0, а 3.0 еще быстрее всех,хотя если его 8,7 сек.
На самом деле никто и не пытается оспаривать это...
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 02:27   #2
rusidalgo
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
На самом деле никто и не пытается оспаривать это...
Увы, кое кто, особенно если почитать начало темы, пытается утверждать что 2.0 даже круче чем 2.4.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я иллюзий не питал при покупке.
А я вот с дуру поверил некоторым комрадам , что разницы с 2.4 практически не заметно, ну и ещё повелся на то что сборка японская.
Понимаю что не гоночный болид, и рискованных обгонов и на 2.4 старался не делать, но с 2.0 , особенно если груженый, практически любой обгон становится рискованным, а долго плестись за камазом нервы не хватает.

Последний раз редактировалось rusidalgo; 16.05.2014 в 02:50.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 08:27   #3
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от rusidalgo Посмотреть сообщение
А я вот с дуру поверил некоторым комрадам , что разницы с 2.4 практически не заметно
А вдруг так и есть?
И вам аналогично было бы мало 2,4? -
Ведь тут нет такого юзера, кто ездил на одном и на другом одновременно...
Старый 16.05.2014, 19:47   #4
rusidalgo
Старожил Клуба

Цитата:
А вдруг так и есть?
И вам аналогично было бы мало 2,4? -
Ведь тут нет такого юзера, кто ездил на одном и на другом одновременно...
Повторюсь: я 4 года от'ездил на Пежо 4007 2,4л, причём в течении 2х лет в семье было 2 таких автомобиля, пробег моего при продаже был более 130 тыс. км. Так что о чем говорю знаю прекрасно. Юзер с достаточно большим опытом на том и на другом как видете тут есть. 2,4 хватало, боюсь если бы пересел с 3.0, вот тогда может было бы и мало.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от au80 Посмотреть сообщение
Перед покупкой несколько раз тестил 2,0 и 2,4, разницы практически не заметил (тестил на трассах и в городе), да и по тех. характеристикам разница 21 кобыла и 26 н.м., не значительная, в итоге взял 2,0.
По хорошему они оба овоща, из-за вариатора, была б механика, машины были бы намного живее...
На тест драйвах вряд ли можно прочувствовать разницу даже с 3.0, а вот после длительной эксплуатации эти 21 кобыла и 26 н.м. кажутся тысяечей. Год как пересел а все привыкнуть не могу.
Старый 17.05.2014, 18:06   #5
viktorgevara
Старожил Клуба

Цитата:
Год как пересел а все привыкнуть не могу.
Ну не утрируйте, я откатал на Грандисе 2.4( 165 л.с) на акпп(продал с пробегом 134 т.км) , в -DS Аут-2.0 рвет асфальт не хуже чем Грандис 2.4 в ручном режиме (если на две передачи вниз махнуть, т.е. обороты тоже не детские выползают). Разница именно если идешь на подьем, в принципе просто груженый хорошо идет (без подьемов). 2.4 конечно умеренный подъем проглатывал незамечая, а 2.0 с ним бореться не слишком водушевляюще.
Короче , на подьем фуру лучше не обгонять если видимость менее 500 метров(для гарантии безопасности).
И согласитесь, тему овощности здесь ранее массировали в другом аспекте, по сути менее жизненно важном(типа кто быстрее порожняком разгониться).
Так пустой 2.0 хорошо идет в горку., но вот груженый.........увы.......зато мало жрет у меня сейчас сформировалась цифра 9.2\100(среднее) и часто тоже 9.2 вылезает -за поездку.
Я тоже зна на что шел, задолбали цифры расхода типа 14.5- 16.5 за поездку, бензин блин бесплатно не заливают. Приятно ездить и незамечать расходы на топливо, по мне такой позитив того стоит. Мы груженые оч. редко ездим. Потому нам подошло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На тест драйвах вряд ли можно прочувствовать разницу
Вот это точно , особенно когда рядом манагер штурманит.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 20:44   #6
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
зато мало жрет у меня сейчас сформировалась цифра 9.2\100(среднее) и часто тоже 9.2 вылезает -за поездку.
После прошивки на 92-м?
Старый 18.05.2014, 05:13   #7
rusidalgo
Старожил Клуба

viktorgevara, вам чуть полегче, у вас ЁжикПых под боком работает, а я вот до Москвы или до Нижнего всё никак не доеду. Glance у нас за год был пару раз, так меня в городе не было. Вот и "вожу за собой бетонный блок".
Старый 19.05.2014, 07:17   #8
Трактор
Опытный

Всем привет! По теме.
Зимой, один, едешь нормально.
Пришло лето. С нагрузкой и включенным кондеем однозначно всё очень тухленько. Двухлитровый не тянет. Можно сказать овощ. Очень ждём Лексус nx (2 литра 240лс)...
Трактор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.05.2014, 19:54   #9
Эдуард
Старожил Клуба

rusidalgo, являюсь юзером 2,0 с 2008 г.(история начинается X-trail c AT...).Что было далее,прописывал неоднократно.Вчера за рамками презентации OutIII my2014 рестайл,почему "за рамками" пропишу в личку,провел длительный тест-драйв рестайла OutIII как в стабильном(для меня)варианте 2.0,так и для общего понимания 2.4.
Объективно или субъективно,для меня,городского жителя (нас 340 тыс. в древнем Владимире),разницы,в очередной раз так и не понял.
Некие подробности,в семье два а/м,продукция MMC эксплуатируется/было до сегодняшнего дня на 99,9% в городских джунглях с мин. нагрузкой(отец+ребенок начальных классов).Продукция от Nissan - доставить мой зад из древнего города Владимира до сбора "охотоведов и заядлых охотников" (от 30 до 150км.)в любое время дня и ночи,там где уже находится подготовленный для экстрима(охота) Hanter- УаЗик.
Очередной выбор сделан - это MY2014 2.0 instyle.Видимо я - заложник стереотипов,привычек.Исключение,предыдущий Аут переднеприводный...Без комментариев.Предстоящий - АIII полноприводный.
Как-то вот так...

Последний раз редактировалось Эдуард; 17.05.2014 в 20:00.
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ