Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Пост viktorgevarы как раз для Вас. И если бы вы как я поюзали 2.4 в течении 4 лет, то поняли бы что 2.0 это все таки танк, вернее бронетранспортер. 2.4 наверное все же вертолёт, а вот 3.0 в этом случае уже можно сравнивать с самолетом. ну вот как то так и не в обиду.
Я иллюзий не питал при покупке.
Но на 6000 никогда ни одну машину не раскручивал. Не могу даже себе представить такую ситуацию. Это же не гоночный болид!
И ещё- обгонять на подъёме меня отучили в 93-м году. Слава Богу обошлось без ДТП.
Тоже без обид.
п.с. Проблема тут одна- вы пытаетесь требовать от машины то, для чего она не предназначена. Поэтому выжимаете всё, что можно. Это, имхо, неправильно. У меня машина одна и зарплата маленькая, поэтому я её берегу и не насилую. Если вижу, что обогнать сейчас напряжно, то буду ехать за Камазом хоть сколько, пока не предоставится такая возможность. А выдавливать стрелку оборотов ради самодоказывания чего-то необычного несчастному грузовику- это нонсенс. Поэтому повторю- меня устраивает полностью и овощем себя не считаю.
п.п.с. 120- замечательная скорость! Я бы и не пытался его догнать. 108- вот моя максималка.
Очередь в Сберкассе гораздо дольше, чем экономия от этих 10км/ч на трассе...