Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ)
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Re: Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ)
Цитата:
Сообщение от Newa25
Есть левая разбитая фара... В принципе, размеры с нее снять можно, можно даже склеить.... могу переслать саму фару.... Но тогда я тоже в очередь)))))
сильно разбита фото в студию, если не сильно, то можешь прислать сделаю
бесплатно, в рамках теста, если разбита по центру то не чего страшного, а вот если бочины то фигово я вот со своей долго провозился!
Цитата:
Сообщение от seebox
сильно разбита фото в студию, если не сильно, то можешь прислать сделаю
бесплатно, в рамках теста, если разбита по центру то не чего страшного, а вот если бочины то фигово я вот со своей долго провозился!
Удар восьмерки пришелся слева, со скорости около 80.... Себе уже фару купил, эта валяется за домом. Сегодня сфоткаю, вечером залью. Восстановить ее уже вряд ли получится, но размеры снять можно, насколько я представляю
Цитата:
Сообщение от Newa25
Удар восьмерки пришелся слева, со скорости около 80.... Себе уже фару купил, эта валяется за домом. Сегодня сфоткаю, вечером залью. Восстановить ее уже вряд ли получится, но размеры снять можно, насколько я представляю
Цитата:
Сообщение от gafamily
seebox, ну наконец то, как бы тебя не поливали ты справился, и за это ты по итогу получишь не плохой бонус
пока сильно не радуемся, ибо нужны тесты! на горизонте три добровольца на рисовались вроде бы, посмотрим что и как будет ходить!
сейчас зажёг её всю тестирую дальше, жару пока на улице не получается поймать сегодня весь день в магнитке был так что тест у меня начался только к вечеру.