Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 13:52   #11
DACHER
Житель Клуба

По умолчанию Re: Брать не брать, разрываюсь...

Не буду расписывать все тяготы выбора, но Аут 3 производит двоякое впечатление на меня. Скажу честно, очень ждал его появления. Просил чтобы позвонили из Рольфа, когда он будет представлен в салоне.
Приехал, ходил, смотрел, залезал под низ, садился, трогал, открывал все что можно. И это продолжается каждый раз, когда я бываю в Рольфе(3-4 раза за год).Но блииин, как-то все коряво, как-то не серьезно подогнаны стыки, жуткая пластмасса и а-ля кожаные кресла. Что-то было не так, как я ожидал. Пытаюсь заставить себя влюбиться в эту машину, но такое чувство что любви не получается. Начинаю искать плюсы в отделке, багажнике, внешнему виду и прихожу к мысли что не испытываю восторга, нет такого ваааууу, когда сравниваю внешний вид с Гранд Чероки.
Ездил смотреть Мурано, Эксплоер, Эдж, Гранд Чероки, новый Трайл Блайзер, смотрел Тахо и кадилак СРХ. Смотрел ХС60 и нового Чероки. Трудно представить Аутлендер с отделкой салона как у ХС60. Но садясь уже в рестайлинговый Аут, ловлю себя на мысли что меня тупо разводят на деньги. Понимаю что не получу той надежности, которая была у Мицу раньше. Не знаю почему, но после каждого просмотра той или иной машины я садился в свой ХЛ с мордой от Лансера и понимал, что он лучше, уютней, роднее чем другие, в т.ч. и Аут3.
Очень ждал выхода Аута 3.V6.Проблемы с выдавливанием сальника в коробке на новых машинах. Оно мне надо?? Пересевшие на автомат после варика разочарованы в коробке, вернее в переключениях скоростей. Не знаю. Одолевают куча сомнений в рентабельности покупки Аутлендера3.
Это был крик души. Но читая ваши отзывы, начинаю понимать, что Аут3 не будет моей следующей машиной процентов на 30! Либо это будет покупка от безисходности или просто потому, что надо купить новую машину, но вариантов кроме Мицу не вижу.
DACHER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: