Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 20:24   #11
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Брать не брать, разрываюсь...

Цитата:
Сообщение от Е в г е н и й Посмотреть сообщение
Сегодня во дворе схлеснулся с мужиком на аутеIII...говорит счастлив до безумия данным девайсом. Из всего им рассказанного я так и не усвоил, поставили на рестайлинг радиатор охлаждения вариатора или нет???
ну мужик во дворе это надежный источник информации))) у нашего диллера стоит новый аут2014 мг - у него в дырки гриля вызывающе виднеется новый радиатор вариатора. Под капотом на генераторе крышка обгонной муфты

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Е в г е н и й Посмотреть сообщение
Тоже посмотрел обновленный аут и понял, что крики души российских автовладельцев так и не донесли до японо мамы...Если смотреть в ценовой политике среди конкурентов СХ-5 и санта фе, аутлендер нервно курит в сторонке...Слишком холодно они отнеслись к рестайлингу, наверное, в надежде что у них за плечами армия надежных российских автолюбителей, которые ради светодиодов готовы переморгать скрипы в салоне, вариатор и шумку. Я сам стою на пороге принятия решения и ждал обновы аута, но никак не могу направить себя в салон митсубиши уже в качестве покупателя....Наверное, я не готов к встрече с трудностями, которые уже идут в комплектации.
аут 3 нервно курит в сторонке от Санта Фе, это точно))) Аут для Санта Фэ по цене не ровня)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сильвестр Посмотреть сообщение
Почему нет вариантов? Новый икс треил выйдет..
видел новый кашкай в топе за 1 350 000 р. внешне красив, внутри тож. Если будет более крупный Х-трейл с таким же дизайном и нутром - ооочень интересный вариант. Но болтают. что у него будут турбомоторы и не будет двс 2.5 с 169 л.с.... это плохо. посмотрим
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием