Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 13:09   #1
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Две недели на новой машине. Все за и против

Цитата:
Сообщение от DACHER Посмотреть сообщение
Эмоции переполняют)
DACHER, ну вы не сваливайте с нашего форума (на всякие мэрсовские), а расскажите нам , что хорошего то? Реально, чего там на пару лямов? Стоит оно того? И как по бездорожью лазает, оч. интересно? Будем ждать.. У меня супруга просто в восторге от этой машины, еле удержал от покупки. Ну аргументировал, типа страховка дорогая, хранение хлопотное, угоны там и прочие сложности с мереном. А переплачивать лям с верху за тот же класс, пусть даже в суперском виде, но и повесить кучу забот за свой счет на свою шею не хотелось.

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Вот сейчас лежит на столе этот потрескавшийся фонарь, залитый силиконом и пишу этот пост..
Михалч а разве по гарантии не прокатит заменить? Ну фонари у мицы по невменяемой цене всегда были(кроме ланцера). Можно либо на разборке найти, либо с Владика под заказ. Есть еще вариант китайский SAT, (если уже делают они под нашу модель, их продают на прямую Автотрейд.су , но там регистрироваться нужно и если они у вас в городе есть, у них SAT дешево, а у других уже перекупка.)кривоваты слегка но и цена адекватная. А сколько новый орегинал , кстати?
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 14:19   #2
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
А сколько новый орегинал , кстати?
11 рублей...
Самое прикольное в следующем.
Я, перед установкой фонаря назад, помазал смазкой клипсу и штырьки на фонаре. Теперь этот фонарь ставится/снимается со свистом!
Неужели было жалко каплю масла на это дело?
Вы бы посмотрели как я его снимал!!! Все говорят- вы потяните на себя- он свободно выходит. ХРЕНА! Ухватиться не за что, все пальцы в кровь расковырял. Я даже веревку под него подсовывал и тянул веревкой- глухо. Потом изнутри крыла выковыривал клипсы и только потом снял фонарь. Но уже потрескавшийся. Причём лопается, кроме стекла, сам корпус. Пополам!
Т.е. корпус фонаря тоньше, чем стекло. Бред! Где это такое видано? Пластик толщиной- не более 0,2мм.
Короче- качество дерьмо.
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 11:52   #3
viktorgevara
Старожил Клуба

Цитата:
Короче- качество дерьмо
Да по цене оно так всегда было. Но по качеству, я старый фонарь от грандиса раскурочивал(там цена за новы от 13 т.р. была), битый, светодиодную компоненту и микросхему извлекал(ну так на всякий случай. а то вдруг в китайском накроется, так будет на замену). Так там пластик чума ,хрен сломаешь, паяльником резал и пилой по-металлу подпиливал,стекло-со свистом осколки отлетали, аж страшно. И спаяно все на совесть. Но и авто был сделан в конце 2004-го.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DACHER Посмотреть сообщение
такого праздника от получения-выдачи машины я не получал в своей жизни
Премиум класс -отрабатывают, Достойно! Но дорого, я сам Лексус 270 реально хотел прикупить, дело было, в предыдущем кузове, но жаба придушила, а в новом не радует.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
иха МАТЬ!!
Спасибо за инфу Михалч, я понял что лучше не снимать его.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 21:09   #4
shipka
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение

Спасибо за инфу Михалч, я понял что лучше не снимать его.
Судя по всему как бы он весь не развалился сам.
Начало и конец последнего рестайла: - генератор, радиатор варика (у меня уже стоял), муфты , мне еще и задний мост поменяли (слили с него мутную жижу с металлическими опилками), стойки. Просто честно не ожидал такого осыпания машины к 6000 км. пробега.

И вот свершилось чудо. Все что потребовалось поменяли к 6200км, проверил стойки (лев. задняя начала закидывать), переделал сход - развал на так как мне надо. Сразу в полет за Москву и обратно в Самару. Дорогу стал держать лучше, ехать веселее к 13000км. пробега. Жизнь налаживаетсяяяяяяя....... тьфу 3 р, через левое .....
shipka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 15:26   #5
DACHER
Житель Клуба

viktorgevara, и не собирался сваливать)), у бати ХЛ12года остался, так что пока тусуюсь и здесь.
Страховка на ГЛК в Альфа страхование 93500 Каско, 12000 ОСАГО без ограничения количества водителей,+ 2000 расширение до 1млн. 5000 вызов аварийного комисара входит в стоимость КАСКО. Сама машина стоила 1990000+брал пакет офф-роуд 41630руб, увеличение клиренса на 3см и все. Сделали скидку 7%. В итоге уложился вместе с допами в 2млн. Дополнительно из допов в салоне заказал коврики в салон и багажник, брызговики. Повелся на дистанционный запуск с кнопки, просто хотел)).На допы дали дополнительную скидку.
Пока рано говорить о поездках по бездорожью, но подвеска значительно лучше, чем была у ХЛ-ля, хотя стоят 19-е колеса. Забыл добавить, оплатил дополнительно 2года гарантии 4тыс. В итоге имею 4года.
Хочу сказать что такого праздника от получения-выдачи машины я не получал в своей жизни ни от одного из дилеров.
Все документы оформили во время. Менеджер ходил со мной везде, к допникам,провожал в кассу, отвел в страховую. Просто класс. На оформление страховки(с оплатой в кассе) и на выдачу самой машины ушло полтора часа. Наш известный дилер ММС просто курит в сторонке.
Пока доволен как слон, а дальше, время покажет))
DACHER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.10.2014, 21:12   #6
abbat05
Житель Клуба

DACHER, а места в салоне меньше чем в ауте? Особенно интересует второй ряд...
abbat05 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 14:37   #7
DACHER
Житель Клуба

abbat05, места на задних сиденьях меньше, но не значительно. Расстояние от задних до передних сидений меньше на 5-6 см,по сравнению с ХЛ-лем. Сидеть сзади удобно будет только двоим, хотя по ширине ГЛК и ХЛ почти одинаковые. По свободному месту над моей головой(я 184см) до потолка, у ГЛК его больше.
В выходные катанулся за 150км по ярославке. Ехал на круизе 80-90 и без особых разгонов и ускорений. В конечной точке комп показывал 5,8 л/100км. На обратном пути расход вырос до 7 литров, стоял в пробке по объездной дороге через Пушкино. Но все равно приятно. Средний расход с учетом утренней пробки на МКАДе и 530км общего пробега составил 8,3литра.
DACHER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ