viktorgevara, и не собирался сваливать)), у бати ХЛ12года остался, так что пока тусуюсь и здесь.
Страховка на ГЛК в Альфа страхование 93500 Каско, 12000 ОСАГО без ограничения количества водителей,+ 2000 расширение до 1млн. 5000 вызов аварийного комисара входит в стоимость КАСКО. Сама машина стоила 1990000+брал пакет офф-роуд 41630руб, увеличение клиренса на 3см и все. Сделали скидку 7%. В итоге уложился вместе с допами в 2млн. Дополнительно из допов в салоне заказал коврики в салон и багажник, брызговики. Повелся на дистанционный запуск с кнопки, просто хотел)).На допы дали дополнительную скидку.
Пока рано говорить о поездках по бездорожью, но подвеска значительно лучше, чем была у ХЛ-ля, хотя стоят 19-е колеса. Забыл добавить, оплатил дополнительно 2года гарантии 4тыс. В итоге имею 4года.
Хочу сказать что такого праздника от получения-выдачи машины я не получал в своей жизни ни от одного из дилеров.
Все документы оформили во время. Менеджер ходил со мной везде, к допникам,провожал в кассу, отвел в страховую. Просто класс. На оформление страховки(с оплатой в кассе) и на выдачу самой машины ушло полтора часа. Наш известный дилер ММС просто курит в сторонке.
Пока доволен как слон, а дальше, время покажет))