Re: Out III - Муки выбора 2.0 или 2.4
Цитата:
Сообщение от Олег35
зачем утверждать что владельцы 2.0 будут плеваться от тупорылой машины и в итоге будут чиповать, лично я не плююсь меня всё устраивает
Олег, ну вам удалось подстроиться под стоковую прогу, но это удаеться меньшинству. Да и смотря с чем сравнивать(на чем до этого ездил).Особенно заметен тупизм и отсутствие(мощи) тяги, тогда когда она особо необходима.Это оч. заметно после езды на 2.4 , там даже с некоторой тупость хватает в целом тяги, а 2.0 маловато. Проще прочиповать и забыть о каких-либо адаптациях к коробке себя любимого. Я например делал совместно чиповку и активацию скрытых функций, и только после этого мне стало нравиться ездить на моем Ауте. Перестраиваться стало легко, двери сами стали привычно закрываться при наборе скорости ну и т.п и т.д. Стало просто хорошо(как и раньше), самое важное веть что? Чтобы новый авто , был не хуже предыдущего. А иначе будет как у Михалыча. Хотя неудачные экземпляры бывают у любой марки, тут никто не застрахован.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от serый
По-моему, причина только в нехватке финансов.
Сергей, есть люди -прагматики и рационалисты, и у них тоже бывает есть денгь(на два Аута), но мне он например не для гонок и по трассе я езжу реально редко. Ну зачем тогда переплачивать.
Конечно чем мощнее тем лучше, НО один наш одноклубник после тест-гонок своего трехлитрового, кратко резюмировал, что он(3.0) овощ в сравнении с ему равными. И тогда о чем тут говорить. Аут(даже 3.0) не станет Инфинити(а вот он мне весьма интересен, но и дорого и не практично,.два верика в него не заталкать, а мне это актуально, например). Не в деньгах дело и даже не в их количестве. Аут я храню под окнами во дворе(и не парюсь), а с Фиником пришлось бы арендовать паркинг, ну и т.д.и страховка иные деньги. Но я мог и 3.0 купить спокойно, но вот зачем. Хотя лет десять назад так бы и сделал(чтоб погонять), а теперь у меня семья и чем меньше я гоняю тем стабильней их будущее. Все прагматично и просто. И 2.4 у меня был, ничего там уникального(в сравнении с 2.0) нет, только расход по пробкам(особенно зимой ) больше. Ну конечно оно все ИМХО(а как иначе?).