Ув. Plohish01, а внизу, под снегом, асфальт? Ну... т.е. не кочки с выпуклостями и впуклостями бездорожья? А снега, да, порядочно. Сантиметров 40 будет, поди, глубоко.
Ну да снизу асфаль обычно летом. но сейчас до него и не докопаешься. да еще и погода -1-2 . снег еще не мокрый, но рыхлый и свежий, всю ночь шел. в городе пузотерки сидят капитально. одного лексуса видел возможно монопривод. а АУТ по дворам и кашам без проблем, но вот "целина" по порог и чуть выше оказалась тяжелой. я пока туда заезжал уже тапку в пол давил скорость резко падала, а как колеса начал поворачивать - сразу встал. Честно мое мнение - был бы 3 литровый мотр или 2,4 мне кажется аут шел бы и греб дальше. На фото видно что бампером гребли. Видео конечно не совсем до конца снято и надо было снять до того как лопатой разгреб вокруг аута))) а то кажется что снега нет и на ровном месте. на самом деле снега по двери было. как раз в тютельку - дверь открыл и сразу в снего. мы сами лазили там поколено проваливались. еще раз свежий рыхлый снег.