Каждому своё. Мне понравилась езда с лепестками. Это на обгонах, торможение двигателем, а также по грязи или снегу. Вот с L не совсем разобрался, пишут что это понижайка, а мне кажется,что это фиксированная 1.
Это не совсем фиксированная 1, я экспериментировал и отписывался осенью, но не помню где. Так вот после около 5500 или выше, уже не помню, скорость переключалась на 2, потом на третью, а дальше у меня нервы не выдерживали, потому как и скорость довольно большая и авто ревет, хуже чем приора с прямотоком, на всю улицу... Попробуй. Но не понижайка, это точно. А так, да, на автоматах обычно была как фиксированная 1 передача.
Это не совсем фиксированная 1, я экспериментировал и отписывался осенью, но не помню где. Так вот после около 5500 или выше, уже не помню, скорость переключалась на 2, потом на третью, а дальше у меня нервы не выдерживали, потому как и скорость довольно большая и авто ревет, хуже чем приора с прямотоком, на всю улицу... Попробуй. Но не понижайка, это точно. А так, да, на автоматах обычно была как фиксированная 1 передача.
Не знаю первая это или понижайка, но по мокрой глинистой разбитой сельской дороге, дабы ехать без рывков, хорошая функция. До 5500 не крутил.
Aram193, Я кратко описал этим словом провалы , перегазовки и т.д., на такой дороге в режиме D сложно удерживать обороты на одном уровне, соответственно L в помощь.