А как отношения с доблестными ГИБДДэшниками? Как доказать, что это ходовые а не дальний? Яркость вряд ли оценят, а так-лично мне нравится, изыскания на хорошем уровне.
А как отношения с доблестными ГИБДДэшниками? Как доказать, что это ходовые а не дальний? Яркость вряд ли оценят, а так-лично мне нравится, изыскания на хорошем уровне.
Дальний в полнакала - это один из официальных стандартов ДХО. Тут и доказывать ничего не нужно. На многих автомобилях подобный вариант идет с завода. Да и яркость полного дальнего и, например 20-40%, сильно отличаются, не перепутают.
Не вижу нарушений. Дальний в полнакала является ДХО. Именно стандартным ДХО. Дальним светом он становится при яркости 100%. Повторюсь, многие автомобили с завода оснащены возможностью использования ламп дальнего света с заниженной яркостью в качестве ДХО.
пункт 19.2 читаем внимательно...
можно спорить сколько угодно, но правила есть правила и не я их придумал...
если хотите и колхозные ходовые огни - тоже нарушение ПДД.
пункт 19.2 читаем внимательно...
можно спорить сколько угодно, но правила есть правила и не я их придумал...
если хотите и колхозные ходовые огни - тоже нарушение ПДД.
Ну как еще сказать? В пункте 19.2 речь идет о режимах работы дальнего света. Я же говорю о ДХО. В этом случае роль ДХО берет на себя лампа (или нить) дальнего света, которая работает в двух режимах - ДХО и дальнего света. Это как биксенон или H4, где одна лампа работает в двух режимах. Режим дальнего света мы не рассматриваем.