Возможно для белых людей из Канады смазки и запчасти-оригинал сильно другого качества чем для стран третьего мира, тем не менее приходится учитывать и негативные мнения, которые возможно избавят от ненужных трат в дальнейшем. Я уже через это прошел - но в России как говорится дураков на сто лет вперед припасено
Возможно для белых людей из Канады смазки и запчасти-оригинал сильно другого качества чем для стран третьего мира, тем не менее приходится учитывать и негативные мнения, которые возможно избавят от ненужных трат в дальнейшем. Я уже через это прошел - но в России как говорится дураков на сто лет вперед припасено
Дураков в России не больше чем в Канаде. А вот в Вашей ссылке есть ответ на почему у этого товарища втулки разбухли:
"на машину средств не жалею и все замены делаю в пол интервала , на очередной замене ДИСКИ+КОЛОДКИ(зимерман+акебоно) произвел замену всех составляющих , новые противоскрипные пластины, новые пыльники , новые втулки , и НОВУЮ СМАЗКУ "перматекс" все промыли и прочистили ,все ставил ОРИГИНАЛ , прошло месяца 4 , провел ревизию и был очень сильно удивлен разбухшим пыльникам , разобрал и увидел что резиновые втулки тоже сильно разбухли .В этот раз на пробу взял ВВР+ТРВ. О негативном опыте с перматексом поделился с ВАМИ . "
Чем промыли? Что конкретно промыли? Направляющие? Отверстия суппорта под направляющие? Жидкостью для чистки тормозов или ещё какой-то бурдой? Вот и разбухли они. Товарищь не первый такую ошибку делать. А у меня было видно, что пыльник суппорта в одном месте треснул. Я ведь одну и ту же смазку кладу во все 4 суппорта, но за 9 лет только с одним суппортом была проблема, которую я устранил и тьфу-тьфу-тьфу уже пару лет - нет перегрева и не заклинивает его.