у друга на Пежо 4007 (клон Аутлендера) стоят R16 на 70-м профиле. Смотрится неплохо, ну может слегка визуально арка колеса великовата под 16 размер. Ну и делайте выводы, КАК будет 65-й смотреться?
у меня старые зимние как раз 70 высоты. А лето 18.
тут вопрос именно в разница 215 65 16 и 215 70 16
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирпичь
Я извиняюсь, что отвечаю вопросом, но почему они будут КАЗАТЬСЯ?
Первый размер стоит у меня штатно, зимой бы не рискнул на нём ездить и взял 225/70-16, тут разговор не только о тормозном пути, но и о количестве работы лопатой в сугробах, привод передний...
Управляемость за счёт боковины зимой у вас измениться на каком покрытии, на льду или в снежном заносе?
А вы прочитайте еще раз предложение "пишут только про управляемость, за счет более низкой боковины...всё." Т.е. другой информации нет.
А по драйву
Ну это опять же субъективное мнение. Плюс вы сравниваете 215 65 и 225 70....а я пока только 65 и 70 при прочих равных.
в любом случае спасибо за мнение.
Неужели громче Карвинга? тот вертолётом звучал на этих скоростях, но всё же очень классно рулился.
Карвинг более сбалансирован в плане шума,а Айс Зеро едешь,вроде тихо,тихо.. а как набираешь скорость в районе 60-80 такой гул начинается,а дальше плавно исчезает с набором скорости. А рулится карвинг лучше потому что смесь резины более жечткая,нарезка ламелей не волнообразная.. Легко представить поведение на дороге мягкой зимней резины нажав пальцем на зубную щетку к примеру-палец постоянно будет в разные стороны уходить.Так же и с мягкой зимней резиной,на которой много ламелей-управляемость некудышная,зато снег лед отлично.