eGreyWolf,
я так и не увидел доказательств что масло существенно теряет свою теплоемкость почти на 50% . Иными словами - новое масло переваривает одни и те же нагрузки на температуре 70-95 а старое 100-140 ???? Вы сами в это верите?
По поводу разрушения присадок, повышения давления и потери смазочных свойств я уже писал выше, они безусловно изменяются не в лучшую сторону, а вот вопрос теплоемкости остается открыт.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Greenvik
Коллега, а вот ваших последних постах информативности "ноль", простите. Если я езжу летом постоянно по городу Москва и стою в пробках, то температура там будет полюбому в районе 100-110 градусов, мне что в сервис ехать нужно и требовать вскрыть коробку? Я вас правильно понимаю?
Коллега, ваше потребительское отношение я понял еще после первых ваших постов, и написал вам аналогию со страусом. Ваши выводы для меня не имеют никакой смысловой нагрузки ибо в них нет ни технической составляющей ни здравого смысла. Давайте закроем наше с вами общение, пусть каждый остается при себе.
Вам я ничего не советую, другим же, да, при средней температуре в 110 градусов я бы советовал ехать к ОД это не нормально, потому как при 120 начинает выть вариатор, а при 140 вылетает перегрев.
Последний раз редактировалось Dark-Angel; 09.09.2015 в 09:56.