bernik, megaaxel, спасибо за ответы. Еще один вопрос к знающим, прошу не считать его глупым, собираюсь активировать у человека с "шнурком" функцию Remote Engine Starter, требуется ли при этом еще и штатную сигнализацию активировать, без нее будет работать RES?
требуется ли при этом еще и штатную сигнализацию активировать, без нее будет работать RES?
Без нее автозапуск будет работать , но я бы активировал если есть возможность .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Салават Юлаев
Тоже интересна такая схема реализации автозапуска . Штатная сигнализация+ фортин+gsm модуль старлайн с реализацией запуска со штатного брелка и с телефона.
Зачем городить огород если есть проще в подключении и меньшими габаритами сигнализация и большим функционалом вот http://www.alarmtrade.ru/catalog/124/
Зачем городить огород если есть проще в подключении и меньшими габаритами сигнализация и большим функционалом вот http://www.alarmtrade.ru/catalog/124/[/QUOTE]
Не нужна мне дополнительная сигнализация!Так же в предложенном варианте отсутствует запуск со штатного брелка, а он нужен! Мне удобно носить только родной брелок и на даче у меня gsm синал всех операторов практически отсутствует. Штатная сигнализация полностью устраивает, а gsm модуль был бы отличным дополнением к фортину для управлением запуска в городе.
Не нужна мне дополнительная сигнализация!Так же в предложенном варианте отсутствует запуск со штатного брелка, а он нужен! Мне удобно носить только родной брелок и на даче у меня gsm синал всех операторов практически отсутствует.
Можно поставить тогда 3000 , но второй брелок брать только на дачу. А пользоваться штатным в слейв режиме.
Спрашиваю у тех у кого стоит фортин с запуском со штатного брелка на каком максимальном расстоянии штатный брелок заводит машину ? Насколько я знаю радиус штатного ключа очень маленький.
Можно поставить тогда 3000 , но второй брелок брать только на дачу. А пользоваться штатным в слейв режиме.
Спрашиваю у тех у кого стоит фортин с запуском со штатного брелка на каком максимальном расстоянии штатный брелок заводит машину ? Насколько я знаю радиус штатного ключа очень маленький.
Круто, там наверное вообще нет никаких передающих устройств, чистый эфир.
Да эфир был чистый, на даче. Вообще брать начал со 120 метров, но со 100 гарантированно срабатывает. В городе расстояние не замерял, но с 12 этажа возле окна пробовал, заводит без проблем на стоянке возле дома.