Коды Взяты из Каталога Аксессуаров на XL за 2009 год
Подкрылок передний левый - RSA-NLL3514001
Подкрылок передний правый - RSA-NLL3514002
Подкрылок задний левый - RSA-NLL3514003
Подкрылок задний правый - RSA-NLL3514004
Это МЕГАреспект!! Все очень подробно и с фото... пёфект! Ссылку в Навигаторе на данный пост?
Цитата:
Сообщение от Bobah
P.S. Подкрылки перед установкой обклеил шумкой Вибропласт М1 (на всякий случай)
Чайниковский вопрос по этому моменту... Подкрылок - это гнутая плоскость, так? Значит клеить что-то НА неё можко как "с той стороны" так и "с этой", так? Вы как делали? Или там вообще бутерброд:
**** - Вибро
#### - подкрылок
**** - Вибро
Кто подскажет, где купить подкрылки в Киеве? На автобазаре нет, в автосалоне отнекиваются. Интересно, почему комерсанты этот момент упускают (в Киеве уже достаточно большое кол-во Outlanderov XL)?
Если кто имеет информацию о возможности преобретения, просьба ответить.
Дорога на дачу из мелкой щебенки. Специально надавил педальку что бы камушки застучали. Разница по шуму очень большая. Я ни кого не агитирую клеить шумку. В гараже лежали три листа вибропласта без дела, вот я их и приспособил. Меня результат полностью устраивает.
А не тяжеловаты подкрылки получаются!? Просто мне кажется, не самый лучший способ избавится от вибропласта в гараже!!! Понятно, что шум от камней будет более глухой, но основная функция подкрылков всё-таки защита от грязи и вешать на пластик лишних 2-3 кг, хотя я не спец в этом!!!
А не тяжеловаты подкрылки получаются!? Просто мне кажется, не самый лучший способ избавится от вибропласта в гараже!!! Понятно, что шум от камней будет более глухой, но основная функция подкрылков всё-таки защита от грязи и вешать на пластик лишних 2-3 кг, хотя я не спец в этом!!!
Я то же так думал. Но когда поставил,понял, что все держится крепко и не болтается, лишний вес не сказывается.Сам ставил в основном для защиты от грязи, да и зимой снег с внутренней стороны намного проще вычистить.
Если завод-изготовитель не производит под своей маркой, то, ИМХО, такие "улучшения" ни к чему...
Завод-изготовитель под своей маркой много чего не производит. Обвес (дефлекторы в т.ч.), "ворсовые" коврики в салон, нормальные звуковые сигналы, эффективные охранные и противоугонные системы...
Кто подскажет, где купить подкрылки в Киеве? На автобазаре нет, в автосалоне отнекиваются. Интересно, почему комерсанты этот момент упускают (в Киеве уже достаточно большое кол-во Outlanderov XL)?
Если кто имеет информацию о возможности преобретения, просьба ответить.
присоединюсь к просьбе
P.S. вопрос "ставить или нет" решил для себя в пользу "ставить", по-этому просьба не стараться меня переубедить и писать что это ТАЗовость и т.д. СТавить или нет решение каждого, плюсы и минусы взвесил и плюсы как понятно перевесили
Хочу их обклеить шумкой и использовать в комплексе работ по шумо-вибро изоляции моего АУТа
Завод-изготовитель под своей маркой много чего не производит. Обвес (дефлекторы в т.ч.), "ворсовые" коврики в салон, нормальные звуковые сигналы, эффективные охранные и противоугонные системы...
Колхозный обвес, дефлекторы на окна и на капот серьезно изменяют аэродинамику а/м.
Наименьшее зло от них — ухудшение акустического комфорта, наибольшее — снижение устойчивости, среднее — рост расхода топлива.
Любой нормальный производитель под своей маркой будет выпускать только те допы, которые не изменят существенно потребительские свойства товара. Это догма.
Ковры у меня лежат ворсистые, средней высоты ворса, "родные" ММС. Их есть 3 разновидности ворсистости. Правда — буду их менять на сотру 3д.
Эффективность противоугонных систем — вещь в себе. О ней можно рассуждать часами.
У практически всех производителей а/м есть штатные п/у системы, но они не поставляются в РФ, т.к. "все равно заменят".