Этот процесс лучше тоже доверить автоматике. Она сама и только при большой разнице температур включает рециркуляцию. Нечего там щелкать туда-сюда.
а вот тут - по желанию. У меня больше двух щелчков никогда не возникало потребности. Хотя очень нравится прохлада.
Я не помню, чтобы я предлагал "щелкать туда-сюда" рециркуляцию (а вот ты как-то говорил об этом см.пост 609, 612). Напротив, в приведенном мною примере длительного путешествия в различных дорожных условиях (город-трасса-проселок) я вообще не пользовался режимом рециркуляции (впрочем как до и после этого). Т.е. все было так как должно быть в идеале - все в АВТО, дефлекторы в положении "поставил один раз и забыл" , а вот температура по ощущениям. По общему мнению всех 5 человек находившихся в салоне, без существенной регулировки вручную поддерживать комфортные условия было невозможно. Повторюсь, что диапазон регулировок (судя по левой ручке) находился в пределах от 18 до 25 градусов. Сколько это в щелчках сейчас сказать не могу, но точно более 2.
ИМХО, далеко не идеален наш климат, он конечно пытается работать правильно , но зачастую у него это не получается, приходится помогать.