Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2015, 20:36   #10
Алексеич58
Опытный

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

.....система с термостатом не колхоз....- совершенно верно. не понимаю...покупают машину - а потом начинается -это не так-это не то- машина "г-но".... как покупают...а для чего тест-драйв и.т.д. ну много чего на сайте начитался...ну - зачем тогда брать...моделей полно разных (ну это экспромт)....я когда брал - машина "свежак" - погонял несколько раз брал в марте 13го. - всю обнухал...да-смотрел - нет радиатора... взял среднюю комплектацию-т.к. сразу не понравилась - как ее там- ну "голова музыкальная" - заменил и камеру поставил ...на счет варика - у нас морозы в башкирии за зиму всреднем от 10 до 35 это точно ....два года без радиатора и.т.д. все норально машина постоянно на улице все окей. но этим летом поставил радиатор на варик - все "заводское"- выписывал. ставил у диллера... сразу С ТЕРМОСТАТОМ... .они еще удевились - "зачем - первый раз видим-слышим"..ну я то - ставь и все! плачу я ! ..... все - нет проблем... и небыло никаких.... гоняю везде город-трасса... покупал и ставил за деньги...не дорого... извеняюсь эа много букв....(машина тоже жевая.....любить надо....любую - это-же был наш выбор ....как-то так )
Алексеич58 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander