Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
Алексей.. в базе данных МУТа - этого параметра для вашего блока ВООБЩЕ нет. он скопирован в БД ЕД вручную из другого блока....
но я все же еще раз обращаю внимание, что в логе вы этот параметр НЕ меняли и НЕ записывали... почему вы увязываете ваши вентиляторы с этим параметром?
Добавлено через 4 минуты
какой функционал доступен с 2012 года? а ничего что машина 2016 MY? лишь бы очередной ушат плеснуть?...
в игнор.
У кого 16 года? у Алексея? Ахаха =))))))) Ванга это вы? Не узнал в гриме... Вы вообще читаете что вам пишут? ВАМ НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИСАЛИ. Меняли уже этот параметр несколько раз РАНЬШЕ! все было ОК!!!!!!!!!!!! через классическую систему активации оно меяется, а через ЕД нет. Это как?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от megaaxel
опять не совсем так.
к Ёжику люди едут не с просьбой "поменяйте мне такие-то биты в кодинге", а с просьбой "активируйте мне то-то и то-то".
Ежик, понимая все последствия, активирует это.
т.е. он предлагает услугу активации, а не правки кодинга как таковой.
Вадим же предлагает инструмент для самостоятельной правки кодинга.
то, что инструмент кривой, это один вопрос, но то, что творят его пользователи, не вникнув в суть - это конечно вопрос не к нему.
Да нет, все именно так как вы пишете В ЕД тоже через ГУИ просят включить то и то, нажимая там кнопачки и выставляя значения. Только разница
1. Ежик это делает сам своими средствами, и глюков не возникает.
2. Алексей сделал то о чем ПОНИМАЛ, и то в чем разобрался, но едкодер, как написано ниже, поменял совершенно другие параметры, почему? В этом вопрос, хотя нет, даже не в этом... вопрос то в другом. Товарищь программист, зачем вы поменяли функцию А если нужно было Б и С. В этом вопрос. А ответ - я не менял, это у вас руки кривые, у меня все хорошо работает, у вас машина 16 года.... обновлю новые базы =) То есть до сих пор, уже неделю и 3 страницы, программист отнекивается от того что делает его ПО, вместо того чтоб сесть и проверить все. Об этом весь разговор. Причем отнекивается Хамски.
Последний раз редактировалось Dark-Angel; 16.05.2016 в 14:41.