@megaaxel, да, в основном в циферках.
жидкости взаимозаменяемые.
производитель говорит о более высоких эксплуатационных качествах. о новой рецептуре и ... ждёт лицензионных отчислений
это так и есть.
хороший дилер ещё бирку весит около аккумулятора, какое масло и когда залито в движок.
решил, что радиатор теперь не нужен.
Добавлено через 4 минуты
CVTF J4, MMC Genuine DiaQueen
MZ320185 - 0,946 л (1 кварта)
MZ320288 - 1 л
MZ320262 - 4 л
добавил в шапку.
Вот правильно, если бы раньше кто наткнулся не пришлось бы мне попадать на 4.000 рэ за сдачу обратно DIA QUEEN CVTF-J1. И вообще не понятно в инструкции по моему авто черным по белому DIA QUEEN CVTF-J1, а на щупе варика CVTF-J4 (иппонцы !!!!!! - твою дивизию), я думаю в шапку надо ещё про посмотреть на щуп варика закинуть, чтобы больше никто не попадал.
Да, кстати сегодня звонил в "ММС Рус" в Москву на счёт разницы CVTF-J1 и CVTF-J4, мне толком ни чего не сказали про их характеристики промямлили, что их можно мешать между собой и что CVTF-J4 лучше, так как присадки другие более новые под более новый варик и т.д. и что если написано на щупе CVTF-J4 лучше его и лить иначе они за варик не отвечают, а так если не страшно то и CVTF-J1 подойдет.
Подумал и решил сдавать DIA QUEEN CVTF-J1 и брать DIA QUEEN CVTF-J4 в 4 литровых банках на авто ещё года 3 собираюсь катать, будет 110 при продаже, нужны гарантии, что с вариком всё хорошо будет.
Вот как-то так если кому полезно будет .....