Они тебе масло с золотой стружкой походу лить собрались
Лей любой аналог, нет смысла переплачивать за логотип на банке.
Я, к примеру лил Ravenol CVT NS2/J1 по цене чет то в районе 2600 руб за 4 литра. Чувствуешь разницу? Кто то льет Idemitsu, тоже хороший вариант. Это раз.
Два. Снимать поддон не имеет смысла, если эксплуатация не жесткая (постоянные буксы, внедорожные покатушки, перегревы вариатора). Я свой снимал любопытства ради, при пробеге 91 тыс. внутри чистота, налета нет, магниты чистые. Но я с асфальта не съезжаю практически.
А вот поменять фильтр тонкой очистки стоит, он стоит в теплообменнике.
p.s. в аппарате полная замена делается НЕ под давлением, откуда вообще этот бред пошел?
У оф.дилера так говорят, на аппарате под давлением.
У оф.дилера так говорят, на аппарате под давлением.
Это говорит только об их "профессиональном" уровне.
Аппарат работает по элементарной схеме, обычный масляный насос подает масло в входную масляную цепь (разрыв между теплообменником и радиатором, или теплообменником и самой коробкой), при этом скорость подачи выравнивается со скоростью слива отработки, при этом поддерживая общий уровень масла в коробке на номинальном уровне. Оператор наблюдает по стеклянным трубка цвет и прозрачность на входе и на выходе, и как только они станут одинаковыми процедура закончена. В зависимости от грязноты масла на это уходит от 10 до 12 литров.
Еще раз ни какого избыточного давления не создается!
пожалуйста посмотрите АУТЫ 2010--2013года.
Они без ТЕПЛООБМЕННИКОВ!!!
Цитата:
Сообщение от tolivan
Радиатора нет, теплообменник ни куда не делся.
оба не совсем правы или не правы.
теплообменник есть, но у него нет штуцеров под контур на масляный радиатор.
следовательно, некуда подключать аппарат для замены жидкости.
Цитата:
Сообщение от tolivan Посмотреть сообщение
Радиатора нет, теплообменник ни куда не делся.
оба не совсем правы или не правы.
теплообменник есть, но у него нет штуцеров под контур на масляный радиатор.
следовательно, некуда подключать аппарат для замены жидкости.