Скажу сразу что когда был на гарантии все Т/О я проходил всегда у дилера Автомир - Марьино ( не реклама , да жил рядом))но в августе гарантия завершилась и как бы...
Сегодня ,Только что сделал Т/О 75 в Block сервисе - Замена масла(Mitsubishi 0-30 кажется) в двигателе со всеми расходниками и CVT ( масло IDEMITSU 8 л с чисткой магнитов+замена фильтра охладителя) Расходники Все привез свои , заранее купленные в autodoc.ru(не реклама)) что-то не купил , мне быстро предложили приобрести на месте !
Почитав форум да и по местоположению мой Выбор пал на BLOCK сервис, ЕВГЕНИЙ принимал авто, меня конечно же просили написать отзыв о посещении ) но я написал бы и без просьбы так как сам читаю форум и всегда очень полезно делиться опытом!)) Цены очень приятные) Профессионализм безупречен, на все мои вопросы были получены обьективные ответы) Ничего лишнего не навязывали но в целях профилактики рекомендовали в частности не забыть о приводе и сделать замену
жидкостей(4wd)
По состоянию меня убедили что волнений лишних нету так что на радость мне в первую очередь и всем форумчанам могу еще раз подтвердить Митсубиси отличный выбор!у меня лично это третья (было ASX 1.6 механика, Out 3 2.0л c передним приводом и сейчас Out 3 2.0л - 4WD )и все не вызывали беспокойства!!)
После Т/О естественно я отключил музыку и внимательно слушал работу авто))
Кстати Опасения на моторчик печки пропали после замены салонного фильтра))не забывайте про него и тогда не будет ощущения что обдув/моторчик печки гудит и плохо работает!!))
По ходовой ни разу не менял фтулки стабилизатора , да и нет причин , ни стуков ни ударов на лежачих и ямах не слышно , а если и слышно немного то только вот сейчас осенью когда машина к примеру холодная и агрегаты тоже и не сбрасываешь как надо скорость на лежачих))
Коробка стала резвее(радиатора CVT нету), проехал во всех режимах L ,D, Ds всё работает штатно!на Ds обороты держатся на 3000 и разгон моментальный как и рев и расход бензина))кстати заливаю только АИ92 в основном на Нефтьмагистрале(не реклама)) и скажу вам резвее авто даже в сравнении с очень именитыми АЗС но тут дело лично каждого!Однако хочу подметить обороты не плавают и чистку Дросселя ни разу ни делал...!
Время на Т/О ушло 3 часа
В сервисе Познакомился с обладателем XL и путешественником Артуром, который тоже почитав форум приехал проходить Т/О и что то по ходовой...вроде бы остался доволен
На время ожидания нам предложили сходить в пицерию которая находится рядом, а после расположились в зале ожидания за просмотром транслируемых по тв комедий)
Три часа прошли быстро)
Кстати на месте приобрел номерные рамочки OUT-CLUB на всякий случай)
Еще раз Большое Спасибо Лично Евгению за профессионализм а так же Всем сотрудникам Block сервис !
p.s. MF660036 MITSUBISHI
Прокладка - не обязательна....а скрин цены на работы (4900р + 500р расходники +200р рамочка)могу приложить если нужно но поверьте они Вас обрадуют!)
Последний раз редактировалось Sergio White; 18.10.2016 в 18:18.