Я не успокоился и поехал в TCM менять масло в варике.
По 1 подсвистыванию мастер сказал просто забить, что у родных ремней такое есть.
По поводу воя я еще не смог проверить на трассе - получится на выходных, но в городском режиме после смены жижи все ок - тишина и радость тарахтения шумного мивековского движка. Однократно поменял. Залилось 5,8 литра. Лил оригинал, потому что так и не смог разобраться какое из других лучше, а те, что писали в теме про жижу - их уже нет в продаже (по крайней мере на экзисте). В следующий раз думаю пораньше поменяю. Да, и масло было конечно же горелое (большой привет раздолбаям из ОД). Вообщем наперво подтверждая комментарии остальных клубных товарищей - менять масло в варике и ставить радиатор, если его нет.
У всех разные симтомы. Установил радиатор, залил Idemitsu, Варик начал подвывать (примерно на 2 передаче), то есть сброс газа или набор в пределах 20-30км, сменил масло на оригинал(сплю плохо когда моя техника плохо работает), все прошло. Ездил довольный как слон... 5 тыс км и все опять завывает... Не громко так, но для меня ощутимо. Чужой бы сел не слышал, но явно такого небыло. Не могу понять в чем дело, может масло сменить и нах... продать? Вот такие мысли....(установил радиатор 53 ТК, вой опять на 57тк) опять плохо сплю
Добавлено через 3 минуты
Может просто не удачное ведерко я купил? Сам в долгах и кредитах, расчитывл хоть 5 лет без геморроя прокатать, а тут... Короче беда не знаю че ждать, продавать пока ездит или покатаемся пока.