Re: Кто какие масла собирается лить в свой NewMPS?
Цитата:
Сообщение от Fozz
И "морду" закрой у машины, тогда не будет выдувать радиатор АКПП. У меня он оригинальный уже давно стоит, температура стабильно 60 - 70 град по городу.
Обводной трубки мимо него, похоже, нет? А если б была, можно было бы на зиму переключать или просто выключать. Я на Ленд Ровере так и сделал: кран маслопровода на радиатор закрыл и от радиатора отсоединил, но там МКПП стояла и она не перегревалась (наверное, т.к. датчика такого не было).
Про аккумуляторы: когда в подкапотном пространстве плюсовая температура, есть вероятность что они возьмут зарядку (если успеют прогреться до +), если нет -то нет, поэтому я и накрыл войлоком. Да, Константин, войлок (кошма) плохо горит, его даже продают в магазинчике МЧС вместе с огнетушителями и средствами пожаротушения. При со прикасании с выхлопным коллектором он начинает тлеть и страшно вонять горелой шерстью, так что сразу обратишь внимание, а на наших двигателях в. коллектор вообще где-то внизу.
Про Neste,
если можно, напишите поподробнее, у меня с завода вообще не известно что налито, после 9 часов простоя машина чуть едет на 1500 оборотах, выпуская клубы дымо-пара.
Про погоду: -28, ветер со стороны Салехарда, влажность 69%, к обеду обеду обещают потепление до -20.