После 40 тысяч и на фото этот уровень показать наглядно сложновато. Пришлось на фото нанести метки и стрелку уровня.
радиатор мне ставили в Тольятти по гарантии. находиться он территориально перед основным радиатором. наверное это штатное его расположение. У товарища на лансере он находиться слева под бампером.
если на рисунке показан уровень масла который долен быть на холодную, тогда не понятно зачем риска C
у меня сейчас как я и писал уровень чуть выше С на первой риске H
на холодную без включения двигателя и манипуляций с коробкой
возможно я таки не правильно что то делаю КАРЛ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МиНиН
@Plohish01, Ефим, уже не раз писал несколькими постами выше. На "холодную" вытащить щуп, как в двигателе, это не правильная проверка уровня. Заведите двигатель, прогоните по режимам и поставьте на N, дальше смотрите уровень. Масло прогревается долго, поэтому не надо беспокоиться, что двигатель заведен.
Да Михаил, я так и сделаю, только я же говорю масло прозрачное хрен его увидишь на щупе. тем более что оно там не стоит я так понимаю и насос то его гоняет в вариаторе.((((
в общем помучаюсь но думаю получиться
просто при проверке на горячую толи оно разбрызгивается толи в трубке где щуп стоит от стенок что-то попадает на щуп, но уловить не мог.
p/s/ зрение проверял - все в норме)))))))))