Цитата:
Сообщение от Nbf
Бггг. Значит утверждать что Витара со 160 мм просвета порвет Аут с 215 мм - это не бред? ))) А как с Нивой сравнили - так бред? )))
И это, к сведению. У Аута как бы стоит противобуксовочная система, это электронное подобие блокировок. И если Витара умеет честно грести двумя колесами, то Аут умеет делать это тремя а трехлитровый начиная с 2014 года и вовсе четырьмя.
|
Да я уже понял,что бесполезно спорить)))Если человек считает,что клиренс-это главное...ну что тут сказать....Тремя и четырьмя???Нихуамбала

Даже круче пджеро спорта,крузака и прадика получается!!!

Я тока одну такую знаю с тремя блокировками,у которой все четыре гребут-ЭТО ГЕЛЕНТВАГЕН!!!Хаммеры я не считаю....Ладно,правильно тут клубни ржут по поводу аут и бездорожье....
Вы когда в след раз сядите на пузо-дайте,включите всё,что там у вас есть,посадите человека за руль,а сами глятьте,скока там у вас и чего крутится....2 или 4)))))))))))
Ещё раз повторю-вы путаете!!!Гранда тоже четырьмя гребёт,но только до того,как сядет на пузо,а там уже,при всех блокировках,КОИХ В ПОМИНЕ НЕТ У АУТА!!!,гребут тока 2 с подключением третьего....
И ещё-я имею две машины в одинаковых комплектациях(сюзи и аут)-и вот не нужно мне что-то рассказывать,а уж тем более доказывать!Пожалуйста!!!
Добавлено через 8 минут
Ещё-не обратил внимания сначала-КАКИЕ 160ММ?????????Вы это где увидели???
Высота дорожного просвета у Сузуки Гранд Витара составляет от 195 до 200 мм. Но будьте внимательны выезжая на отдых или возвращаясь с покупками: гружёная машина потеряет 2-3 сантиметра дорожного просвета запросто.
Добавлено через 18 минут
Вот,для наглядности скока колёс крутятся у аута-https://www.youtube.com/watch?v=rcZG8nFfv_o
Чуть нагрузка-крутятся уже не 4,не 3,а два!!!
И "проходимость" тут тоже наглядно показана

снега 20 см,а она буксует.
Я щас поищу видео,где я на сюзи по полю ехал после двух дневной метели-снега было 40-50см...
Добавлено через 36 минут
Всероссийский Клуб SUZUKI - Клуб Сузуководов-СОЮЗ ДРУЗЕЙ готов пригласить на совместные покатухи владельцев аутлендеров,которые искренне верят и думают,что их машины проедут там,где проедем мы!!!
Зачем нам ждать ДР паджероводов и ехать в лопатинские,где свифты проезжают!!!Мы дождёмся хороших дождиков и поедем в места посерьёзнее

Вот там и поглядим...