Они хуже или также как родные в дождь. Точно не лучше в этом.
Как скаркал и налазил..))
Вчера перегорела передняя левая..ъ Поставил обратно пока родные.
В дождь больше бликует от мокрого асфальта, а в туман совсем хреново, как простыню перед стеклом повесили, ни шиша не видно. Зато по сухой погоде — гораздо лучше родных ламп.
Небольшой фотоотчет. Водительская фара - GE Megalight ultra +130 , пассажирская -Koito Whitebeam iii . Поездил пару дней, поставил обе GE. Больше понравились. Фары обычные, не линза.
Последний раз редактировалось serый; 22.11.2017 в 21:44.
Причина: Добавил инфу
Подарили Philips 12985BWX2 LED лампы , если кому интересно -пишите . Отдам.
Светодиодные лампы в ближний свет , полный комплект.
Поробовали светят ярче чем галоген.
Привет знатоки. Смотрю тема по освещению. У меня такая проблема появилась. При запуске двигателя должны загораться только ДХО а у меня включается и ближний свет. На переключатель не реагирует. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Может ли это быть гарантийным случаем. Машине чуть больше года. Аут 2016 год 2.0 4 вд.
Привет знатоки. Смотрю тема по освещению. У меня такая проблема появилась. При запуске двигателя должны загораться только ДХО а у меня включается и ближний свет. На переключатель не реагирует. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Может ли это быть гарантийным случаем. Машине чуть больше года. Аут 2016 год 2.0 4 вд.
В ближний - любые топовые лампы от хороших производителей (Osram Nightbreaker, Philips Racing Vision, Bosch/GE Gigalight). В дальний - их же. Это единственный способ сделать свет ярче.
Это не самый лучший способ.
Максимум полгода и топовым лампам капут.
Хотите хороший свет - колхоз в помощь!
Прожил и умер.
Всё нужно делать с умом.
Я уже вышел из возраста вкорячивать лампы а-ля ксенон +200% мощности, дрифты на светофорах и прямоток.
Придёт время и Вы будете жить спокойно.
Прошло пол года и сгорел китайский led s7 в левой фаре. Купил у вот такой свет, очень хвалят кидаю фото отчет, ночную добавлю. Цена вопроса 6т.р. без колхоза сообщаете марку авто присылают в комплекте с переходниками установка 2 минуты.
Прошло пол года и сгорел китайский led s7 в левой фаре. Купил у вот такой свет, очень хвалят кидаю фото отчет, ночную добавлю. Цена вопроса 6т.р. без колхоза сообщаете марку авто присылают в комплекте с переходниками установка 2 минуты.
Привет. А у тебя есть фото адаптера для led ламп? Или он еще переходником называется.