доброго времени суток! аут 2016г. куплен в 2017 пробег 36т. так называемая "кожа"на водительском сидении прилично потерлась на спинке (боковина) и на подушке где шов посередине.обратился к дилеру в меджер на риге сфоткали и ..через 5 дней перезвонили сказали что пришел отказ,типа не гарантийный случай-так как потертости появились в процессе эксплуатации..бред какой то.
Пишете официальную претензию с намерениями в случае отказа обратиться в суд, мне перетянули.
Цитата:
Сообщение от maleks
доброго времени суток! аут 2016г. куплен в 2017 пробег 36т. так называемая "кожа"на водительском сидении прилично потерлась на спинке (боковина) и на подушке где шов посередине.обратился к дилеру в меджер на риге сфоткали и ..через 5 дней перезвонили сказали что пришел отказ,типа не гарантийный случай-так как потертости появились в процессе эксплуатации..бред какой то.
Короче создал тему про коренной сальник но что то народ не активен потому решил сюда тем более есть тема для обсуждения.
Проблема вот
был у ОД протерли послали маниторить пробег 700км., приехал пробег 1100км. есть следы подтека и как выяснилось течет от сюда и стекает в низ
ОД говорит что это не гарантийный случай т.к. в сервисной книжке написано в пункте №2 Ограниченная область действия гарантии что сальники не гарантийный случай. Может кто сталкивался с данной проблемой и как то ее решил.
ОД гандоны конечно сказали что это "консервационная жидкость стекает" ЧТО ЭТО ЗА ЖИДКОСТЬ ТАКАЯ дикость какая то совсем нас за дол...бов держат что ли
Сегодня залез, у себя посмотрел. Тоже есть немного "мокринка". Зимой всё сухо было. Защита поддона сухая, значит не капает. Пробег 8 тыс. Понаблюдаю. Может ОД прав?
Цитата:
Сообщение от vladika
ОД гандоны конечно сказали что это "консервационная жидкость стекает" ЧТО ЭТО ЗА ЖИДКОСТЬ ТАКАЯ
Друзья, такой вопрос.
Как я понимаю - трещина пыльника (гофры) передней стойки - это не гарантийный случай?
Никто не менял? Заменителя нет для нее? А то оригинал почти 2,5 рубля тянет.
Друзья, такой вопрос.
Как я понимаю - трещина пыльника (гофры) передней стойки - это не гарантийный случай?
Друзья, такой вопрос.
Сегодня залез, у себя посмотрел. Тоже есть немного "мокринка". Зимой всё сухо было. Защита поддона сухая, значит не капает. Пробег 8 тыс. Понаблюдаю. Может ОД прав?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Как я понял, просто ни кто не лазит не смотрит и к 15т.км ТО все само собой засыхает вымывается дождями и т.д. и т.п., а то что не отмылось вытирают ОД и все(((
может реально какая то консевация? а теперь от тепла становится жидкая и вытекает? ОД так обьяснила?
У себя заметил в конце зимы. Сальники на прошлом авто предпочитали течь в холода. Кстати менялись по гарантии без проблем. Полез через защиту смотреть. Видно плохо. Тиранул тряпкой на полотне от ножовки по металлу - след от масла есть, но вроде уже не свежий. Пробег 7000 т.