Re: Муки выбора - брать/не брать новый Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от nikitinap76
другое дело трейдины, кредиты, страховки и пр. хуе...а - там можно сделать скидку и заработать на всём этом. Вот в итоге и получается мнимая скидка и ходит человек и в душе не чает, что по факту он же и оплатил себе скидку предоставленную яко бы ему салоном.
Ещё раз повторюсь - никого не в чём не убеждаю, нравится ходить в "розовых очках" - на здоровье.
Все это голословно и далеко не во всех случаях верно. Давайте рассмотрим на моем конкретном примере. Я сдал предыдущую машину в трейдин и получил за это 300 тыс. скидки. Автомобиль оценили в 650 тыс., на рынке я его (неизвестно через какое время!) вероятно смог бы продать за 700 тысяч. Предположим даже, что мне бы очень повезло и я продал бы его за 750 тысяч. Это было бы для меня выгоднее - потратить свое время на поиск покупателя и впоследствии заплатить за Pajero Sport на 200-250 тысяч больше?! В чем в данном случае заключается "мнимость" скидки? Я оценил это как выгодное для меня предложение, которое реально сэкономило мне деньги и время.