PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от inetman
Надо понимать на сколько, если на литрушку от зимней то фиг с ним, а если на 3 литра, да пошел в опу этот BFG, оно того не стоит. Думаю надо было брать либо ВРАНГЛЕР или еще лучше hankook dino pro, лано покатаю еще, посмотрим. Пока я без впечатления особого, специфическая резина. Поеду на днях по лесу несколько километров, посмотрим вернусь ли )))
не могу сказать скок я на родной проехал и даже на ней не смог (не успел сделать замер)(пригонял авто зимой и ехал на ней от салона до города ну в городе ездил..) была как у вас резина ездил на ней зимой весной летом и осенью) расход на ней был ну литров 10,8,,,больше ничего сказать не смогу. если купили гудрича новыми то тысяч на 90 -100 хватит если ездить без пробуксовок на асфальте.чисто моё мнение если купили её новой то нет смысла продавать т.к в цене упадете. а из за 1-1,5 литра расхода на сотку ну х.з...