похоже я докрутился, крутил верхний болт, раздался щелчок и фара осела вниз, светят теперь в 5 метров перед машиной
Странно, может она у тебя неисправна была, или стукнут перед, у меня очень большие допуски, выворачивал всяко-разно, ниразу в ограничитель не упирался.
220V добавил 02.12.2008 в 08:30
Цитата:
Сообщение от denis28
техосмотр с такой регулировкой сам не пройдешь однозначно, и даже если лампы будешь вращать тоже ничего не выйдет,я тоже что только не делал,в конечном счете обратился в сервис.
Не знаю как в новосибе, а Тюмени вообще с яповскими фарами тех.осмотр не проходят, только если заменены на европейские или справка из какого нибудь центра что соответствуют.
Последний раз редактировалось 220V; 02.12.2008 в 08:30.
Причина: Добавлено сообщение
Странно, может она у тебя неисправна была, или стукнут перед, у меня очень большие допуски, выворачивал всяко-разно, ниразу в ограничитель не упирался.
220V добавил 02.12.2008 в 08:30
Не знаю как в новосибе, а Тюмени вообще с яповскими фарами тех.осмотр не проходят, только если заменены на европейские или справка из какого нибудь центра что соответствуют.
Меня именно эта справка и спасла до этого как и ты пытался галки убрать,без результатно, в сервисе мне поставили какието лампочки другие и накладки из жести.
По просьбам трудящихся, у кого нет Visio, выкладывааю метафайл (wmf)(чтобы качество не пострадало), его можно открыть везде, размер при печати задавать 2200х597 мм.
запакован в архив.
вчера накрутил, вроде нормально, свет с встречки убрал, но светит как то кусками все равно, винт по высоте не крутил, че та рука с ключом туды не лезет
вчера накрутил, вроде нормально, свет с встречки убрал, но светит как то кусками все равно, винт по высоте не крутил, че та рука с ключом туды не лезет
Кусками это как?
Основная регулировка как раз по высоте))
Если это 2 фары так светят, то так оно и должно примерно, вот только 30 см мало, от земли на растоянии 5 метров должно быть 72 см каждая фара без учета "птички".
Если это 2 фары так светят, то так оно и должно примерно, вот только 30 см мало, от земли на растоянии 5 метров должно быть 72 см каждая фара без учета "птички".
Кстати, после регулировки, не один еще не моргнул, так что можно сделать вывод, что не слепит)), до этого было постоянно.
Хочу поставить лампы 3200К, не ксенон, какие оптимально, по цене-качеству?