Это фигня, такое зеркало на все нормальные машины ставится и продается в любом магазе запчастей. (у меня на аккорде 89 года такое было )
Щас на многие машины бизнес-класса и выше штатно ставят зеркала, которые сами затемняются от яркости фар лупящих сзади по твоей машине. Вот это тема. Вроде даж отдельно такие зеркала продаются.
А я вот сегодня у своего обнаружил ДЛЯ МЕНЯ "скрытые возможности")))
Оказывается у меня северный вариант. Зеркала с подогревом, в ноги назад дует... Руку сунул под сиденье, а там дует...)))
А я вот сегодня у своего обнаружил ДЛЯ МЕНЯ "скрытые возможности")))
Оказывается у меня северный вариант. Зеркала с подогревом, в ноги назад дует... Руку сунул под сиденье, а там дует...)))
Еще обнаружил, зеркало заднего вида снимается.
Крепление возле стекла нужно повернуть на 90градусов против часовой стрелки))) и зеркало в руках))).
Это на тот случай, если надо где-то подсмотреть.
Фишки про левое зеркало и метлу при вкл. R мне понравились, впервые услышал. Подобное только на bmw 325xi видел.
Еще в книге по треку я читал что есть в бардачке между сиденьями розетка 220В. Но у меня нет ((
Еще кстати такое замечаю, не знаю это фишка такая или глюк. На затяжном спуске к примеру еду 80км/ч 4 передача, ногу с газа убираю и он переходит на 3, тормозит движкой. Коснулся газа он опять на 4 передачу.