PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Тоже немного не вкуриваю,если вынуть резинку родную в 5 см и поставить проставку в 40 мм за счет чего подъем получается.
Еще вопросик для ЭРМАК ,у вас спереди проставка в 15 мм,у рычага верхнего ход есть, если не подрезать отбойник?
И если у вас сейчас подвеска провисла,может имеет смысл просто опять новые родные пружины воткнуть и она опять будет выше.
Тоже немного не вкуриваю,если вынуть резинку родную в 5 см и поставить проставку в 40 мм за счет чего подъем получается.
Может дело в том что там не 5 сантиметров, а 5 миллиметров? 5 мм вынул, 40 мм поставил, вышло +35 мм
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
А зачем надо сзади вынимать родную 5мм?
А с ней не лезет. У проставки то же самое посадочное, как матрешка друг в друга они не встают, одна вместо второй только.
Цитата:
Сообщение от ЯК-68
Еще вопросик для ЭРМАК ,у вас спереди проставка в 15 мм,у рычага верхнего ход есть, если не подрезать отбойник?
И если у вас сейчас подвеска провисла,может имеет смысл просто опять новые родные пружины воткнуть и она опять будет выше.
Отбойник не резал, ход там ещё оставался. Назад снова ставить родные не хочу, потмоу что во первых там просто сам ход от проставки не меняется и это далеко не всегда хорошо, а во вторых я просто в целом сейчас машинку доработаю по другому. Буквально сейчас поехал последнюю посылку забирать и с завтрашнего дня загоняю машину делаться.
Буквально сейчас поехал последнюю посылку забирать и с завтрашнего дня загоняю машину делаться.
А не могли бы расписать ваш комплект, что подобрали?
Тему читаю с самого начала, сам потихоньку дохожу до полноценного лифта сразу, не через проставки.
Я так понимаю, ВЫ выбрали самоварные рычаги, но могу ошибаться. Ну и по стойкам\пружинам\тормозным шлангам интересно
Ох, подумайте много раз зачем это Вам нужно лично. ))
Я грибник и домик в деревне, куда не очень то чистят дороги, есть.
Да и машину брал, чтобы по назначению использовать.
В общем, примерно понимаю зачем, опять же, без экстрима и неторопясь планирую.
Я грибник и домик в деревне, куда не очень то чистят дороги, есть.
Да и машину брал, чтобы по назначению использовать.
В общем, примерно понимаю зачем, опять же, без экстрима и неторопясь планирую.
Для грибника и проезда к домику, штатного Спорта вполне хватает. Только резину поменять.))) Если только домик и грибы не 30 км по лесовозной дороге,среди болот
Для грибника и проезда к домику, штатного Спорта вполне хватает. Только резину поменять.))) Если только домик и грибы не 30 км по лесовозной дороги, среди болот
Немного оффтоп, конечно. Но мне уже не всегда хватает. Лебедка и сэндтраки в подборе (тоже не самая простая тема). Я смотрю в сторону легкого эспедиционника, не экстремального варианта. Думаю, аккуратная доработка этой машине пойдет только на пользу, если говорить не только о штурме городских сугробов (в коих я в прошлом году умудрился таки встрять, но там дело было по весне, на всю зиму не чищенной парковке. Не хватило клиренса докопаться до асфальта в подтаявшем снегу, сел на защиту).
Ну и по стойкам\пружинам\тормозным шлангам интересно
А уж как мне интересно, вам не передать. Несколько месяцев просчетов, не маленькая блин сумма уже ушла на комплектующие, а ещё после доделывать часть по факту как встанет. И никто не знает и не пробовал пока ничего толкового, только Тай верхние рычаги ffwl поставил. Вам просто не передать ту гамму эмоций которая меня сейчас обуревает в ожидании результата как это всё в итоге соберется. Поверьте, я не пожмодюсь написать что где и как, какие бы после первой установки переделал бы по другому моменты и т.д. И с фото и со всеми делами. А прям сейчас вот толку писать что собрался ставить, осуждать что-то, если через неделю может выйти так что придется написать что нет, лажа, не прокатил вариант и надо его в неудачные записав искать что-то интереснее.
А прям сейчас вот толку писать что собрался ставить, осуждать что-то, если через неделю может выйти так что придется написать что нет, лажа, не прокатил вариант и надо его в неудачные записав искать что-то интереснее.
Я вас прекрасно понимаю. Удачи вам в ваших экспериментах
Может дело в том что там не 5 сантиметров, а 5 миллиметров? 5 мм вынул, 40 мм поставил, вышло +35 мм
Отбойник не резал, ход там ещё оставался. Назад снова ставить родные не хочу, потмоу что во первых там просто сам ход от проставки не меняется и это далеко не всегда хорошо, а во вторых я просто в целом сейчас машинку доработаю по другому. Буквально сейчас поехал последнюю посылку забирать и с завтрашнего дня загоняю машину делаться.
Виноват,не внимательно посмотрел про 5мм,теперь все ясно.Вам,чтобы все удачно встало и поехало у вас.