PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Ну и по стойкам\пружинам\тормозным шлангам интересно
А уж как мне интересно, вам не передать. Несколько месяцев просчетов, не маленькая блин сумма уже ушла на комплектующие, а ещё после доделывать часть по факту как встанет. И никто не знает и не пробовал пока ничего толкового, только Тай верхние рычаги ffwl поставил. Вам просто не передать ту гамму эмоций которая меня сейчас обуревает в ожидании результата как это всё в итоге соберется. Поверьте, я не пожмодюсь написать что где и как, какие бы после первой установки переделал бы по другому моменты и т.д. И с фото и со всеми делами. А прям сейчас вот толку писать что собрался ставить, осуждать что-то, если через неделю может выйти так что придется написать что нет, лажа, не прокатил вариант и надо его в неудачные записав искать что-то интереснее.