PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Если слабый лифт сделать, то сильно много не выиграете по геометрии (машина с длинной базой все-таки)... ну побуксуете совсем чуток подольше и сядете так же. А сильный лифт если делать, то понеслись минусы дальнейших переделок... стоит ли ради грибов?
Я свой лифт сделал потому что заменил штатные пороги на силовые, а они отъели геометрию из-за толщины, ну и ранее фаркоп геометрию ухудшил, но я стерпел тогда, а уж после порогов решился.
Давайте заменим грибы, на выезды в лес, раз уж они так в глаза бросаются Фаркоп и у меня есть, тот еще плуг согласен, этот вопрос тоже хочется решить.
У вас, как я помню, планировался лифт на 2" в итоге вышло выше (поправьте если я ошибаюсь). Для себя я планирую, что-то подобное. Поэтому интересуюсь вариантами, чтобы потом не плясать с бубнами, а быть готовым и иметь на руках весь необходимый комплект.
Силовой обвес - по сути, единственное что отпугивает, это необходимость регистрации (с новыми правилами там черт ногу сломит, как это беспроблемно сделать). Я не про пороги, а про бампер или защиту на подобии от "лаборатории полного привода".
Еще раз для понимания - машина не единственная в семье и покупалась именно потому что трактор, хоть и облагороженный. БУ вариантов интересных для меня не было, так что постепенно планирую доводить, что имею. Машина не для того, чтобы сбросить ее через 3-5 лет (наконец то), так что есть понимание зачем мне это нужно.