PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Гарантия на автомобиль предоставляет производитель автомобилей а ответственность за используемые материалы станция обслуживания В руководстве по обслуживанию приведены лишь допуски которым должны соответствовать смазочные материалы а что касается отсутствия гарантии это стандартная отписка юристов Вы ее найдёте у всех производителей всего и вся Мне жаль что я моя информация вызвала столько негатива у столь уважаемого знатока который верит нашей рекламе и не доверяет буржуйской Кстати гарантия там на наш автомобиль 10 лет и zic с motul там не заливают и не обязательно едут на обслуживание к дилеру
Вы как тои неверно воспринимаете вопросы. Это не негатив, а уточнения. Причем тон вопросам задали вы!
Я наоборот жду, чтобы какой-либо мультик нарисовал у себя на канистре эти несчастные буквы МА1. Ну, кроме Мотюля, потому как с ним были вопросы в разных странах. А жду, потому как это будет подтверждением моей теории о вульгарности нашей жижы в АКПП, и о том, что она скорее всего dex3, и даже не dex6.
Насчет мотюля и зика, и что в Австралии его не заливают... Так и у нас их жижы не в ходу. И вообще, как они что-либо могут заливать??? Они же там ввер-ногами ходят. Я видел глобус, видел как и где расположена эта Австралия