Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
А я с удовольствием отвечу. Потому, что Аут с 3.0 мотором ЕДЕТ! При любой загрузке! Я тоже не хочу никого задеть, но я от езды на 3.0-х литровом Ауте получаю удовольствие. А уж раз этот мотор (с гидриками) замечательно приспособлен к газу - почему бы не поставить? Тем более, что опыт эксплуатации ГБО у меня не теоретический, а вполне себе практический.
Дороже в обслуживании - это когда вместо 4-х свечей 6-ть покупаешь. И вместо одной лямбды - две. А когда клапана регулируешь - дешевле.
С вашими ценами на топливо, с учетом соотношения газ-бензин, ваш выбор не вызывает сомнения, поэтому ваш частный случай, хотя вероятно он и не такой уж и редкий, вполне себе оправдан, но есть и другие варианты, о чем и говорили я и другие. Лично мне интересно газ душит ваш мотор или вообще без отличий. Я ездил на финике с ГБО, так там все-таки чувствовалась разница, бензина ей хотелось больше.
ПС- про обслуживание, да да да плюсом 2 свечи, масла чуть поболе каждый раз, ремень ГРМ с роликами и натяжителями и тд и тп, там набегает на круг к пробегу 200 много чего.