PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Для меня купить УАЗ или китайца, это как добровольно признать себя папуасом.
Это просто стереотипное мышление. Мягче - консервативное.
А есть новаторское, прогрессивное.
Меня, например, удивило, что двигатели китайчат, в массе своей турбо полторашки, оказались довольно надёжными. Никаких массовых поломок, хотя 92-ой бенз.
Я имел в виду Патриот как семейный автомобиль, а не Хантер как спецтехнику. Первое неприемлимо, второе вполне.
Цитата:
Сообщение от Алехандро I
Меня, например, удивило, что двигатели китайчат, в массе своей турбо полторашки, оказались довольно надёжными. Никаких массовых поломок, хотя 92-ой бенз.
Кстати тоже. Удобно. И батарейка живет столько что ни одноиму пауэрбанку не снилось так долго кормить смартфон)
пооффтоплю мал. если смартфон не использовать как смарфон (не зависать там на несколько часов в день) то и разряжаться он будет неделями, при этом будет подключен к вайфаю и всякие разные приложения будут там принимать какие-то свои сообщения, ключевое тут неактивно! телегу с чатами не стоит так держать.
Нет, конечно.
В данном случае мы наблюдаем убийство автопрома в угоду маркетологам. Никакого прогресса, чисто потребительская модель в действии...
Дальше будет только хуже - вплоть до невозможности управления личной автой (в лучшем случае каршеринг, в худшем - автопилотный транспорт).
А что новаторского в 1,5 л двигателях с турбинами на 92?..Японцы с прошлого века с турбинами,с малым обьемом и на 92.По поводу надежности,что такое массовые поломки?.Ломаться может все и всех.Главное уверенность,что это быстро починят
Вы как малые дети, чес слово.
Руслан не сказал, что авто плохой.
Хочет человек новую машину, поделился с Нами.
И полетели тапки ...... .
Вы чего мужики
У каждого свой Путь